эксистциально-сказочный клубок

В одном несложном «экспе-ри-ри-менте» — под кодовым названьем «КОЛОБОК» учеными был создан в хитром стенде, эксистциально-сказочный клубок:

Работали там старых два объекта с названием Старуха и Старик, но не хватало для успеха третьего сегмента (наверно чтобы этих заменить двоих). И вот тогда Старик (однажды) на экстремальный минимум Муки, ультиматировал в Сусеках фактор каждый, для старческой экзистерианизации руки. И из нее второй объект Старуха сфабриковала Сферу «Колобока» из гастрономических, банальных интересов сухо, локализовала генный образ Старика… И после очень долгих заключений… был экспонирован объект тот на Окно… Но Колобок из хитрых побуждений диссоциировал оставив лишь пятно.

И вот курсирует наш Колобок акселеративно, по территории невиданных дорог, перемещаясь там интуитивно с не хитрым кодом-пропуском из слов. Вдруг на дороге возникает чудный Заяц, то минимально неурбанизированный объект, территориальный индивидуум и поганец, мутации… заброшенный субъект:
-«Куда курсируешь непознанная сфера?» — к нему апеллирует мутант. А Колобок с улыбкой Люцифера на это реагирует:
-«Собрат! Я реквизирован как таковой из «экспе-ри-ри-мента», я минимум Муки и детище Сусек, я сфера хитрая момента… гастрономических и старческих утех. Я диссоциировал от Бабы и от Деда и от тебя уйду теперь мутант, я регрессирующая по беспределу сфера, научно обтекаемый стандарт»…

И далее объект курсирует степенно по территории невиданных дорог, но вдруг ему коварно и мгновенно путь преграждает Серенький Волчок:
-«Куда курсируешь непознанная сфера?» – к нему апеллирует Волчок – «Я все объекты беспощадно и мгновенно в желудке растворяю… и молчок!»
И Колобок с улыбкой Люцифера на это реагирует:
-«Волчок!… Я реквизирован как таковой из «экспе-ри-ри-мента», я минимум Муки и детище Сусек, я сфера хитрая момента гастрономических и старческих утех. Я диссоциировал от Бабы и от Деда, и от тебя уйду мой низший брат, я регрессирующая по беспределу сфера, научно обтекаемый стандарт» …

И далее курсирует степенно, объект научных достижений Колобок. Неторопливо, (как и надо постепенно) к концу подходит этот сказочный клубок. Тут новая преграда на дороге, и нужно тот барьер преодолеть теперь к нему оппозициирует проворно, уже какой-то бешенный Медведь. То новый экстраординарный индивидуум неурбанизированных, загадочных дорог и он, противным голосом дебила, топчась на месте… бешено ревёт:
-«Куда курсируешь, непознанная сфера?!!!» — апеллирует громадина медведь. И в рёве у него смонтирован умело, угрозой беспощадности момент … (А Колобок уже теперь научен, преодолевать всё это и терпеть).
И он с улыбкой Люцифера на это реагирует:
-«Собрат! Я реквизирован как таковой умело, я минимум Муки и детище Сусек, я сфера хитрая момента гастрономических и старческих утех. Я диссоциировал от Бабы и от Деда, и от тебя уйду…, хоть ты гигант, я регрессирующая по беспределу сфера, научно обтекаемый стандарт»…

И вот курсирует себе наш Колобок и дальше. Но тут случается невольный инцидент, ведь всё кончается однажды, закончится и этот… «экспе-ри-ри-мент». Как казус в оппозиции к объекту, клонирована хитрая Лиса, так сформирована неординарно к абоненту, что делигирует коварство без конца:
— «Куда же ты курсируешь?… О самый!… О, самый, самый… оптимальнеший из сфер! Непревзойденный и паранормальный, нашедший так удачно свой предел!»
И Колобок с улыбкой Люцифера на это реагирует:
-«Я рад, что реквизирован я быстро и умело, я минимум Муки и детище Сусек, я сфера хитрая момента гастрономических и старческих утех. Я диссоциировал от Бабы и от Деда, и от тебя теперь уйду Лиса, я регрессирующая по беспределу сфера! Ценнее в сотни тысяч раз … чем Гипер-Колбаса! Я ускользнул от зайца и от волка… и мне не страшен бешенный медведь… всё это плод науки и сноровка… я бесподобен… я этот… как его… авто..р-р-ритет! Теперь я форма неземного совершенства!… А ну быстрей с дороги, низко-сортный элемент!»
Но хитрая Лиса (коварное творенье), ему так постулирует и потихоньку льстит: «Дислоцируйся, ко мне… ко мне…о оптимальнишая до бесподобства неземная сфера!» И Колобок, подавшись к ней, спешит… Его так тянут в пасть к ней звуки, интимной аппроксимации магнит, Лиса превозмогая голода потуги, к нему всё ближе приближается и льстит:
«Ты смел! Красив! Неадекватен! Бесподобен! Ты просто совершенство… ты предел»…
И в пасти синтетической находит… тот глупый Колобок последний свой удел…

Ведь та Лиса была неординарным абсорбентом, аматером всех гастрономических и сладких Колобков, умело созданный коварный ликвидатор для объектов с программой для наивных идиотов без мозгов. Таков конец «экспе-ри-ри-мента» под кодовым названьем «КОЛОБОК» (и все учёные, что выжили у стенда) и написали этот сказочный урок.

эксистциально-сказочный клубок
Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий