Как избавиться от супруга

Если вам давно известны способы завоевания женщины и охмурения мужчины, если вам надоело читать о том, как удержать супруга, то быть может, в вашей коллекции разнообразных советов на все случаи жизни не хватает мудрой и содержательной галиматьи, которую я предлагаю вам в качестве руководства к действию, чтоб избавиться, наконец, от ненавистных супругов.

"Как же избавиться от ненавистного супруга?" — спросите вы. Да очень просто, нужно соблюдать всего четыре правила вашей пока еще совместной жизни. И она покажется ему адом, из которого поскорей захочется сбежать. Итак.

Правило первое:

Никогда не испытывайте чувство благодарности, не говорите "спасибо, пожалуйста и здравствуйте", напротив, используйте исключительно грубую лексику. К чему церемониться. Вы же не в гостях. Активно применяйте арго, жаргон и тюремный сленг не только "в гневе", но и в самые обыденные моменты общения. Для яркости слога! Вообще забудьте обо всех вежливых словах, которым вас научила мама, в семейной жизни они ни к чему. Ведь вы не экзамен пришли сдавать по этикету, вы просто живете и радуетесь жизни. Так, как вы привыкли. А то, что рядом с вами кто-то еще находится и вовсе не разделяет вашу любовь к столь свободной манере общения, так это не ваши, а его проблемы. Пусть катится колбаской, если не нравится…

Правило второе:

Отбросьте глупую привычку мыться по вечерам, чистить зубы, уши, обувь, папку отправленных сообщений в своем мобильном телефоне, унитаз после долгих "заседаний", раковину от зубной пасты и кухонные дощечки после разделывания селедки или другой ароматно устойчивой снеди. Вообще лучше полностью прекратить следить за собой и окружающим пространством. За своим внешним видом, запахами, издаваемыми вами и вашей одеждой, звуками, которые могут от вас исходить. Не нужно парится над тем, что творится в доме и как ты выглядишь, приятно ли с тобой находиться в одном помещении, одной постели, за одним столом. А если не нравится, пусть едят где угодно, неужели я буду под всех подстраиваться. Думайте так и делайте, и успех удачного развода вам обеспечен.

Правило третье:

Забудьте о пунктуальности и обязательности, то бишь о том, что нужно вовремя приходить домой, иногда проводить время в кругу семьи, присаживаться за стол, когда зовут ужинать, а не через час, мыть за собой посуду и выносить мусор. Но самое главное, периодически забывайте приносить домой зарплату, поздравлять супруга с днем рождения, международным женским днем и днем космонавтики, гулять с собакой, забирать ребенка из садика и выполнять свой супружеский долг. Забывайте позвонить, купить хлеб, предупредить о своих планах, взять с собой на вечеринку, в отпуск, в гости. Забывайте его почаще. Пусть не расслабляется, постоянный тонус очень стимулирует к росту его недовольство.

Правило четвертое:

Думайте исключительно о своей персоне. Игнорируйте своего партнера, как будто его и нет вовсе, не спрашивайте у него совета. Не разговаривайте с ним, ведь для вас он — пустое место. Почаще унижайте его достоинство, тыкайте его носом, ссорьтесь с его родственниками, обзывайте их, лучше самыми грязными словами. Никогда не помогайте, не пытайтесь понять, войти в положение, поставить себя на его место. А зачем? Пусть сам выпутывается. Это его проблемы. А ваша задача, как можно большее количество своих проблем переложить на плечи своего супруга, чтоб не расслаблялся и вам свою преданность и любовь постоянно доказывал своим хорошим поведением. Ведь он и создан исключительно для вас, чтоб делать вашу жизнь достойной и красивой. Ну и что, что он болеет, вам сейчас захотелось, чтоб вас погладили по животику, так подставляйте свой живот, даже если ваш супруг в предынфарктном состоянии. Это его проблемы. Зачем нужно было семью заводить, если не умеешь быть достойным супругом. И еще, побольше металла в голосе. Побольше требовательных ноток. Очень помогает.

Ну, что ж, можно еще массу правил придумать. А зачем? И этих будет достаточно, чтоб навеки развести вас по разные стороны баррикад и сделать заклятыми врагами на всю оставшуюся жизнь. Ну и зачем вам это, подумайте? Там, куда вы, окрыленные олухи, направите свои стопы в надежде на скорую победу и обретение желанного идеального партнера, там такие же люди. Ничем не лучше и не хуже. Просто причесаны немного по-другому, и цвет глаз у них иной. Но по большому счету, руки и ноги у них такие же, и голова, представьте, приделана к шее, а не к другому известному месту. Так что вы хорошо подумайте, прежде чем избавляться от старого, хорошо знакомого супруга, и отправляться на поиски практически такого же, но пока неизвестного и кем-то уже использованного. И стоит ли вам мучиться и менять шило на мыло? НЕ лучше ли на себя оборотиться и попробовать что-то изменить в самом себе?

Как избавиться от супруга
Оцените запись

Добавить комментарий