Современные страшные истории

Красный iPod

Один мальчик очень просил родителей подарить ему на день рождения красный iPod. Родители обошли все магазины, но красного Ipod'а нигде не было: продавались только серебристые, черные, розовые, салатовые и голубые. Наконец, на Савеловском рынке нашелся продавец, у которого был красный iPod.

Мальчик очень обрадовался. Однако красный iPod почему-то играл только одну песню — "Белые кораблики", а никакие другие играть не хотел. Тогда мальчик взял отвертку и решил разобрать красный Ipod. А когда iPod распался на две части, из него полилась кровь, и мальчик увидел внутри маленький отрубленный детский палец, указывавший на надпись: "Вы только что лишились гарантии".

Замороженная девочка

Одной девочке мама завела ЖЖ. И сказала, что девочка может делать в своем ЖЖ что угодно, но только не нарушать пункт XVI ToS, а то ее заморозят.

И вот приходит как-то мама с работы, звонит в дверь, а ей никто не отвечает. Тогда мама достает ключ, отпирает дверь, заходит в дочкину комнату и видит: девочка сидит перед компьютером мертвая, синяя, покрытая тонкой ледяной коркой, смотрит в экран остекленевшим взглядом, а нос ее уже тает и прямо на клавиатуру капает.

Сумасшедшие боты

Однажды вечером девочка, ее мама и папа садились ужинать, а по радио сказали: "Внимание! По городу ходят сумасшедшие боты. Оставайтесь дома и не выходите на улицу".

А дома как раз закончилось молоко. Поэтому родители пошли в магазин за молоком, а девочке строго-настрого запретили открывать чужим дверь.

И вот они ушли, а девочка услышала странные шаги на лестнице: "Шлеп-шлеп". Она подошла к двери снова, а шаги уже ближе: "Шлеп-шлеп!". И совсем близко: "Шлеп-шлеп". И тут девочка услышала, как за дверью громко кричат от ужаса ее мама с папой.

Девочка открыла дверь, а там стоят сумасшедшие боты.

"Вы, — говорят, — попали в Top 30 на "Яндексе" самых обсуждаемых тем в блогосфере".

А родителей девочки милиция так и не нашла.

Норвежский Лесной

Современные страшные истории
Оцените запись

Добавить комментарий