Про фантики

Кажется, что интересного можно найти в фантике от конфеты? Оказывается он многое может сказать о ваших отношениях. Понаблюдайте, как вы поступаете с фантиком после съедания конфеты…

Фантик – конвертик

Вы складываете фантик, сгибая и разгибая фольгу.

Наверняка в вашей комнате каждая вещь знает свое место , и покидает его только в чрезвычайных обстоятельствах. А под подушкой у вас припрятана книга типа «Как устроить идеальное свидание», такие, как вы, не нуждаются в том, чтобы им пускали пыль в глаза, вешали лапшу на уши. Вы твердо знаете, что вам нужно, и это хорошо. Но не переусердствуйте, ведь гармоничные отношения — это не программа с рациональным алгоритмом. Иногда не помешает сбежать с лекции или с работы и сделать сюрприз своему другу, и не подавляйте, а вдохновляйте его на великие свершения

Фантик-шарик

Вы сминаете фантик, делая из него шарик, вам нравится катать его по столу.

Возможно, подсознательно вы чувствуете, что отношения с вашим молодым человеком подошли к неизбежной «точке невозвращения», ваша любовь стала похожей на проколотый шарик, из которого медленно, но верно выходит воздух. А возможно, вы просто устали от однообразия и вам нужна хорошая встряска, попробуйте уединиться и хорошенько все переосмыслить. А, может быть, впустить в свое пространство новых людей.

Отутюженный фантик

Вы разглаживаете фантик ногтем или монеткой до тех пор, пока он не станет идеально гладким.

Вы относитесь к категории девушек, чье хобби — выращивание мальчиков. Вы подбираете их совсем зелеными, доводите до ума, высаживаете в грунт и держите при себе, пока не зацветут. А затем с чувством выполненного долга переключаетесь на новые саженцы. Вам должны быть благодарны девушки, которым вы поставляете взращенные экземпляры, но не пора ли задуматься о себе и подыскать не питомца, а ровню?

Скрученный фантик

Вы съедаете конфету и скручиваете бумажку, превращая ее в веревочку.

Скорее всего, вы живете с «широко закрытыми глазами», не замечая сигналов, которые подают вам со всех сторон представители сильной половины человечества, выражая свое неравнодушие. В голове у вас целый склад залежалых комплексов и стереотипов, которые заставляют сомневаться, злиться на себя и в конце концов — терять время. Чем сильнее скручиваете свой фантик, тем очевиднее то, что вы живете, мучительно обдумывая каждый свой шаг и вздох. Пора проветрить голову и оглядеться вокруг. А любовь не заставит себя ждать!

Фантик-трубочка

Вы сворачиваете фантик трубочкой.

Скорее всего, вам нравится играть роль поверенной в сердечных тайнах всех своих знакомых, вы с удовольствием пишете сценарий свидания для лучшей подруги, а на себя не остается ни времени, ни сил. В глубине души надеетесь, что ваш суженый найдет вас и за семью морями. Но ваши ожидания могут и не оправдаться. Хватит устраивать жизнь друзей, собирая чужие трофеи, — пора отправляться на охоту за собственными!

Фантик — фигурка

Вам нравится превращать фантики в различные фигурки: в людей, животных, звезды.

Увы, но самые увлекательные приключения разыгрываются в вышей голове, которая ничуть не уступает компьютеру последнего поколения, а не наяву, возможно, именно поэтому у вас не слишком легко складываются отношения с молодыми людьми, ведь им не всегда удается преодолеть интеллектуальные бастионы, которые вы вокруг себя сооружаете. Все, что вам нужно, — перестать отгораживаться от пугающей, но все-таки необычайно занимательной реальности, любовь — она тоже штука непредсказуемая.

Разорванный фантик

Вы рвете фантики на кусочки.

Скорее всего, длительные отношения — совсем не ваш стиль, вы опасаетесь что-то упустить, надолго посвятив себя одному человеку. Вы пытаетесь доказать, что с каждым днем вы становитесь все лучше и лучше, а потому превращаете любые отношения в соревнования с самой собой. Однажды вам надоест играть в салки, и, оглянувшись, вы не увидите никого, кроме себя, потому что все, кто вас любил, остались позади. Поэтому хотя бы раз попробуйте остановиться и, однажды впустив в свою жизнь человек, оставить его там навсегда, хотя бы в качестве друга.

Про фантики
Оцените запись

Добавить комментарий