В лесу

Взашло сонце и виселые искорки бликов заиграли на паверхнасти лесново озера. Чу! Слышиш "буэ-кэ-кэ-кэ-кэ" в пребрежных кустах? Эта нижаба и нилигушка нихуйа. Эта с утра пьяный вгавно обитатель леса заика-Питрович метает стружку в воду, паткармливая рып. Стайки малькоф уже собираются назафтрак.
Покачиваетца на волнах красавицо вод — афтамабильная шына. То-то веселились детки, када сталкивали ее сюда! Теперь на шыне греюца лягушки, важно помахивая соломинками в жопах.
К месту кормления малькоф спешыт хичная рыба типащуки. Рыба типащуки жывет в стоячих, и дажы в ацтойных водах. В отличие от щуки, котарая жывет в реках, смывах и другой хуйне. С громким плеском она атаковала стайку уже бухих малькоф! Вода бурлит, када мальки начинают навешывать фстречных песдян типащуке. Но самый громкий плеск будет, када Питрович сам ебнеца в воду, прерваф идилию.

Пакачивая верхушками, стоят деревья. Сосны, а то и бирезы блять. Накуренный выхлопами ближайшых трасс дятел хуярит их чиста паприколу. А вот твердокаменный дуп. Сюда приходют белки и кабаны жолуди жрать. Белки ваще жрут арехи, но их нету нихуя, паэтому приходица писдица за жолуди с кабанаме. Грибоф жрать белкам нисизон, а то бы они и грибоф навернули. С картошкай. Кабаны жрут и жолуди, и дятлоф с разбитыми об твердокаменный дуп ебалами, што в изабилии валяюца кругом. Ибо кабанам ваще похуй, чо жрать.
Вдрук бутта все замирает. Становица тихо. Тишина такая, што кажыца, будто вот-вот ктота пернет. И перед нами раскрываеца главная красота леса… Што? Нет, не пернул никто. Выходит алень. Алень знаменит своими рагаме и глазами. Рога типа бальшые и развесистые. А глаза типа умные и тожы бальшые. Што интиресна, как эта сука срет — так он не знаминитый типа, а между тем навозные жуки ваще вахуе… Вернемся к глазам. Нащот умные — эта вапрос тот ище. Вот сматрите, он выходит на нас из чащи. Обратите внимание на ево осанку, какая гордая и ваще! Вот он сморит на нас. Захлестывает чуство васторга, не правда ли? Какие умные глаза! Хочеца воскликнуть… "Хули тупиш, мудила?! Сйобывай быра!" А он все сморит, тупень лесной. И в результате палучает в жбан из рогатки от ахотнека. Пачиму из рогатки? Патамушта опять-таки нисезон.

Серой молнией па лесу проносица быстраногий заиц. Наш опиратар пытался заснять иво, но спаткнулся и разйебал камеру фпесду. Долга нашы натуролисты по накуру пытались понять — как эта зайцы так хуярят, но не вйобываюца в деревья? Атвет аказался прост, как батинки абасцать. Па начам зайцеф, расхуяченных па ствалам, объедают волки — санитары леса.

Долго наша группа блуждала па лесу, наблюдая матушку-прероду и ориентируясь падеревьям. А они, деревьи, пахожы как две капли с елды, паэтому заблудились мы ниибицески. Питаца прешлось дарами леса — выискивали в палых листьях бычки, пару кампаний кинули на вотку и шошлык. Но вышли удачна, па компасу опиратара, настроенного на палатку с пивом.
Приходити в лес, и вы самалично увидите всю ево красату!

CopyFuser

Оцените запись

Поделитесь записью:

Добавить комментарий