Би или не Би вот в чем вопрос

И все кричат ПИДОРАС ПИДОРАС! а я кланяюсь кланяюсь (с) древний анекдот. А вот выйти гордо и сказать, я не пидор! я би! би не би. если у тебя есть член и ты суешь его в какой-ть мужской орган, будь то рот или жопа или левая ноздря ты пидор. В терпимых кругах гомосексуалист в гламурных гей. И даже если сексуальные контакты с мужчинами составляют всего 1% процент твоей интимной жизни, ты все равно злобный пидор и все тут. Ну никуда не деться от этого мнения большинства мужчин.

Зато баба би это круто это волшебно это чудесно. подрочить на двух шаловливых девочек это ж просто заместо спокойной ночи малыши для любого порядочного интернет дрочера. А если это еще и в реале, и потом еще и присоединиться дадут так это ж вообще лучшее что может быть в жизни.

В чем собственно разница? С точки зрения логики и здравого смысла — ни в чем. И то и другое где-то в нас заложено параллельно с гетеросексуальными инстиктами. И кстати в отличии от последних, гомосексуальное влечение заложено в нас исключительно для получения удовольствия. Традиционная ебля она ж все таки произошла от инстикта продолжения рода, удовольствие в ней вторично ( не спорьте, изначлаьно по задумке природы именно вторично .. ебари террористы фиговы). А тут и кайфа до жопы ( простите невольный каламбур) и последствий никаких.. ебись не хочу.

А уж сколько мужиков с удовольствием подставляют свою задницу "на растерзание" своим любовницам… уууууу…. а сколько из них готовы это признать в кругу своих друзей ? очень редкие индивиды. И они кстати обычно абсолютно терпимы к всевозможным би и гомо ориентациям. В общем тяхко мужикам бедным, 90% латентных пидорасов, а не дай бог ведь кто узнает. Нам бабам конечно легче, нажрацца на корпоративе и целоваться с бабой на глазах начальника — жди премии. Жалко , жалко мужчин, стголько теряют и-за предрассудков.

Во в древней греции люди не парились ваще никак. баба- выебем, мужик? выебем. все религии всякие вредные виноваты, мужеложество грех видите ли. С чего вдруг? а почему баболожество не грех? шо за однобокость подхода я Вас справшиваю? вот ведь кто-то это придумал первый. кому вот в голову пришла эта мысль, что бабе с бабой можно а мужику с мужиком ну никак? найти бы товарища, надавать по ушам, чтоб не портил номальным латентным би-шным мужикам жизнь.

в общем как всегда все проблемы они от башки. традиции мать их.. религиозные устои. несколько тыщ назад два хитрых еврея потусили на горе и придумали очередной геррой всем на задницу. на хер стериотипы. на хер я вам говорю. освободите сознание :) откройтесь миру будьте счастливы!

PS кстати женщины обычно очень терпимы к би-шным мужикам. Лаврикову не считаем она дурочка :)

insik

Оцените запись

Поделитесь записью:

Добавить комментарий