Слабое звено

— Ну что же, дорогие зрители, вы долго этого ждали, смотрели на стадо дебилов, присутствующее в отборочных турах и наконец дождались — у нас финал. И в финале играют: заслуженный знаток всех времен и народов, уникум среди библиотечных червей, человек-мозг, человек-яндекс и просто энциклопедия на ножках Анатолий Вассерман. Против него играет очень известный жж-ист в русскоязычном сегменте интернета, один из первой тридцатки в рейтинге блогов, а по совместительству спонсор нашей сегодняшней программы, и к кому мое уважение не знает границ — Гобелен Гога, как он сам себя называет, или просто — Гога. Итак, мы начинаем. Первый вопрос к вам, Анатолий.
Эму — это человек или трусливая тупая бегающая птица?
— Мария, я разбираюсь в молодежном сленге. Это человек.
— В газенваген! Это птица. Но я бы даже сказала — жывотное. Гога, вопрос вам. Как можно назвать человека, который любит Буратино?
— Дровосек?
— Жжошь нипадецки! Анатолий, самый известный человек современности, выпивший яд?
— Уверен, что это Адольф Гитлер.
— Кисо, ку-ку, это Аффтар. Гога, что в первую очередь делают все следователи на месте преступления?
— Заходят в тупик?
— Риспегд. Анатолий, существует ли такое понятие — "КГ/АМ" ?
Нельзя массу поделить на радиочастоту!
— Ржунемогу, Анатолий, можно. Гога, йа криведко?
— Иногда мы все такие.
— Бугага. Жызненна. Анатолий, что такое "гидрокалбаса"?
— Думаю, что иное название колбасы плохого качество и сорта, которую делают на одном из московских заводов с добавлением туалетной бумаги, шкурок и других отходов производства, в результате чего колбаса получается очень жидкой и непригодной к употреблению в пищу.
— Ниасилила. Это вода из под-крана. Гога, поздравляю, наш финал окончен со счетом 4-0 в вашу пользу. Хотите что-нибудь сказать нашим зрителям?
— Первыйнах.
— Анатолий?
— Второйнах и ниибет.

dee-troy

Слабое звено
Оцените запись

Слабое звено: 1 комментарий

Добавить комментарий