Пошаговая инструкция соблазнения девушки

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А путь к сердцу женщины? Готов поспорить, милые дамы тоже любят вкусно поесть. А уж если блюдо приготовлено неумелой мужской рукою специально для нее, то ваша еда в ее желудке, а вы — в ее сердце.

Но перейдем от этого лирического отступления прямо к делу.

Я не повар, но ради такого дела научился готовить несколько изысканных блюд, которые позволяют мне очаровать девушку. Игра в кулинара позволяет на 75% быть уверенным, что девушка окажется у вас в постели. (Скажу откровенно, что две из восьми девушек спать со мной в этот вечер категорически отказались: может, я тогда что-нибудь пересолил?) Например, на соблазнение последней у меня ушло 3 часа 54 минуты. Не верите? Посчитайте сами.

20:00. Через полчаса должна прийти моя новая девушка Лена. Мы познакомились с ней два дня назад. Сходили в кино. После я сказал, что хочу приготовить для нее одно замечательное блюдо. И она не может отказать мне и не попробовать его. Мы уже несколько раз целовались. Сегодня я рассчитываю на большее.

20:15. В комнате накрыт стол. Стоят свечи. Фотографии бывших пассий и «Playboy» спрятаны подальше. Я полностью готов. Ждем Лену.

20:19. Чего-то не хватает? Музыки! Тут не подойдет «50 cents» и «Дискотека Авария». Нужно что-нибудь легкое, непринужденное. Подойдет классика.

20:34. Звонок в дверь. А она даже очень пунктуальна. Но все равно стоит сказать, что я заждался и чуть не умер от тоски по ней. Нежный поцелуй в губы. Помогаю ей снять пальто. Что же, милости прошу к нашему шалашу.

20:36. По пути в гостиную делаю ей комплимент. Пусть почувствует себя королевой бала.

20:40. Наливаю ей в бокал немного вина и провожу экскурсию по моей квартире. «Посмотрите направо. Здесь у меня книги. Посмотрите налево. Здесь соленья и варенья, сделанные заботливой бабушкиной рукой». Доходим до спальни, и я просто, спокойным голосом говорю: «А здесь спальня» и иду дальше.

20:45. После обхода моих апартаментов мы возвращаемся в гостиную. Все-таки я не забываю и о том, что стандартно женщины любят ушами, поэтому говорю ей еще несколько комплиментов и участливо начинаю спрашивать, как у нее дела, тем самым показывая свой интерес к своей новой подружке.

21:12. Когда она выговорилась и поняла, что лучшего собеседника, чем я, ей просто не найти (за эти полчаса в ее монолог я вставил буквально несколько реплик), я предложил ей перейти к долгожданному ужину.

21:15. Я ухожу на кухню. А через некоторое время туда приходит Лена и застает меня раскладывающим по тарелкам наш ужин. (Они обычно все приходят, дабы увидеть воочию, как мужчина справляется на кухне.) Я предлагаю ей попробовать одно блюдо, чтобы «посоветоваться» с ней, достаточно ли соли. Она пробует блюдо из моей ложки, тем самым незаметно внося в наши отношения некую интимность.

21:27. Кушать подано. Гаснет свет. Зажигаются свечи. Бон апети. За столом мы ведем непринужденную беседу. Постепенно я перехожу на трансовый голос. Начинаю поглаживать ей руку и, не отрываясь, смотрю ей в глаза.

22:20. Моя Лена расслабилась. Она уютно чувствует себя. В желудке сытость, а в голове романтика. Пора сменить музыку и пригласить девушку на танец, чтобы быть ближе к телу.

22:24. Ставлю одну из песен Джорджа Майкла и приглашаю Лену танцевать.

22:29. Нежный поцелуй во время танца. Что может быть естественней?

22:33. Музыка стихла. Настало время действовать. Я беру ее за руку и уверенно говорю: «Пойдем». Наверно, не стоит объяснять, куда мы направимся?

22:38. Нежные поцелуи.

22:56. Одна за другой расстегиваются пуговицы.

23:01. Начинаю ласкать ее грудь

23:12. Перехожу к другим уголкам ее тела.

23:10. Приступаю к самому сладкому.

23:36. Я нежно обнимаю свою Лену. Шепчу ей на ушко какие-то нежные глупости. На душе легко и спокойно.

23:54. Вечер подошел к концу. Я засыпаю. А в моих объятиях засыпает девушка Лена.

Время тут, конечно, приблизительное. Но, в общем, все так и было. Как видите, путь к сердцу женщины тоже лежит через ее желудок.

Пошаговая инструкция соблазнения девушки 1.00/5 (20.00%) 1 vote

Поделитесь записью:

Добавить комментарий