Жара

Жара такая, что плавится асфальт. Воздух размывает силуэты домов, город словно плывет, смазываясь с картины. Люди идут от одного тенька к другому, сжимая в руках бутылки с холодной водой или держа мороженое, которое тает быстрее, чем успеваешь его съесть хотя бы наполовину. Такое ощущение, что солнце всегда стоит в самом зените.
Познакомлюсь с девушкой, у которой дома кондиционер.
Я стою на улице с такой табличкой. Джинсы, подвернутые до колена, кеды на босу ногу, белая мокрая от пота майка, солнцезащитные очки. Жарко, очень жарко, такой жары не было уже очень и очень давно. Я все еще не теряю надежду, что такая девушка найдется. Несмотря на то, что рядом со мнойстоит еще десяток таких же неудачников как я.
У кого-то из них есть зонтики, когда они ходят в магазин за водой, они открывают их, но это спасает лишь от обгарания кожи. Этого достаточно, чтобы не умереть. Фонтан, в котором вчера купались, высох. Воды мало в принципе, а машины перегреваются, бачки с антифризом взрываются, наружу выходит пар. И дождя не было уже давно.
Дождь — это то, чего всем хочется. Даже самые серьезные и самые брезгливые с удовольствием выйдут под проливной дождь, под холодный поток.
Проститутки не могут заснуть днем, они мучаются от жары и нехватки клиентов. Пройдя сто метром, кончаются силы, что уж говорить о сексе. В личшем случае — минет и мороженое, которое везут в город трейлерами, а оно все равно кончается быстро-быстро.
Один мой знакомый залез вчера в холодильник. Сегодня у него ангина и высокая температура. У него тоже нет кондиционера. У него пропал голос, он ничего не ест и пьет воду из-под крана, которая не слишком холодная. Если найдет силы дойти до крана, не потеряв по дороге сознание.
Почему-то не видно собак. прячутся в прохладных подвалах или сошли с ума и перегрызли друг друга. Людям до этого тоже недалеко.
Отдам душу за билет до Аляски.
Скажите, почему у вас вода в холодильнике горячая?
Не успевает остыть, сразу же раскупается. Не хотите шоколад, пока не растаял?
А не хотите себя в жопу потрахать, пока еще живы?
Ночью не сильно лучше. Только солнца нет, от которого кожа покрывается волдырями. А земля все так же покрывается трещинами. Такое ощущение, что город выгорает, меняет цвет. А сигареты не курятся, потому что дым не чувствуется сухими губами, языком — всем ртом и всем горлом. Это чуть ли не апокалипсис.
Готов работать за холодную воду.
У кого-то еще осталась вода в бассейнах? Почему-то в прудах теперь водится несоленая сушеная рыба.
Ты случайно не знаешь, у кого в городе есть холодная вода?
Один человек упал на землю. Тепловой удар. Я бы лучше сказал жаровой. Почему-то термометр на площади застыл на отметке 53 градуса. Наверно сломался. Ничего. скоро ледники растают, тогда будет много воды. И у нас тоже. Никто не работает. Никто не может работать, поэтому в городе творится беспредел. Вчера разнесли магазин, вынесли всю воду и три холодильника. Виновные не найдены и не будут наказаны. Полиция в таких же условиях, как и все остальные люди. Говорят, в других городах так же, а то и хуже.
Я делаю лед в морозилке, потом высыпаю его в ванну. Это самое прохладное место в доме, я сплю там.
Вон у той блондинки есть дома кондиционер. Я буду твоим секс-рабом, только возьми меня к себе. Пожалуйста, я буду стирать твои трусы и варить кофе.
Мои слова услышаны. Она подходи ко мне, тростью из серии "из секс-шопа" поднимает мой подбородок. Потом кивает. Я иду с ней.
Помойся, ты весь потный. Впрочем, я тоже.
А я стою и не верю своим рецепторам. Тут действительно холодно. 25 или даже 24 градуса кажутся настолько холодными, что от счастья кружится голова.
Не падай, держись. Ты добился своего. Завтра сюда ворвутсЯ вандалы и разнесут все, вырвут кондиционеры и унесут к себе. А может быть и нет. Ведь место неприметное.
На колени? Да, я готов на все. Я буду лизать твой анус, главное, что все это тут, а не там. К тому же не могу сказать, что мне это противно. Тебе тоже нравится. Ты знала, детка. А ты знаешь, я в тебя влюбился с первого взгляда. Ты тоже? Странно, что ты во мне нашла.
У тебя даже в такую жару глаза красивые, добрые и умные. А теперь я хочу полизать твой анус, малыш.

ma3x-lj

Жара
Оцените запись

Добавить комментарий