Один день на работе

Молодой учитель Даниил Прадов с утра чувствовал себя превосходно. Чашка горячего кофе и пару тостов с ветчиной взбодрили его отлично ну и конечно маленькая дорожка СПИДов очень хорошо легла на утренний бодряк.

Сегодня он вел урок у своего любимого 11 А. Как сказать любимого-особо любимой там была Леночка Быстрова. Красавица вполне созревшая для плотских утех и с таким вызывающе порочным взглядом. Она эффектно выделялась на фоне своих подруг шикарной фигурой и достаточно своевольным характером. Каждый раз вызывая её к доске Даниил представлял как жостко трахает её в лаборантской, беря грубо сзади, задрав школьную черную юбку и всаживая по самые яйца энергичными резкими толчками.

Но пора было выдвигатса на работу.

Интересно а она любит трахатса в жопу? — проскочила в голове у Даниила.

Елена не спеша покачивая бедрами и гордо неся свою шикарную грудь третьего размера направилась к доске. Постояв минуту она потупив свои прелестные Чорные как ночь глаза. (или обьебошилась подумал Даниил глядя в широкие зрачки девочки) сказала.

Даниил Серьгеевич простите но я сегодня не готова.

— Как неготова?! У тебя было 3 дня на подготовку к уроку! Зайдеш после уроков Быстрова! А сейчас я ставлю тебе двойку!

— А пошло оно всё на*** подумал наш герой и вместо пропахшей потов и солярой маршрутки тормознул такси. Доеду с ветерком. Как никак красиво жить не запретиш!

Войдя в класс Даниил поздоровался с ребятами и сел за стол окинув всех хмурым взглядом.

— И так на сегодня вам был задан параграф 12. Отвечать первой будет Быстрова.

Быстрова к доске! — властно сказал Даниил.

И вот она встал. Её коротка обтягивающая юбка плотно облегала вполне свормировавшиеся округлые бедра. Ноги были слегка раздвинуты а на великолепных вишнёвых губах сиял блеск дополняя образ похотливой малолетки.

Пребывая в сильном томлении Даниил еле дождался окончания занятий и быстро перемистился в лаборантскую.

— Даниил Сергеевич можно? — постучала в дверь Лена.

— Да войди.

— Даниил Сергеевич я была сегодня очень плохой простите меня пожалуйста – начала Лена — можно мне сгладить свою вину. И она начала робко расстегивать блузку.

Даня не мог поверить в свое счастье. Не минуты не раздумывая он встал и притянул к себе молодое гибкое тело одновременно жадно впиваясь в её молодые сочные губы. Рука скользнула по талии и опустилась ниже ощутив трепетную дрож в молодых и упругих бедрах. Быстро срывая одежду он ласкал языком её кожу облизывая каждый сантиметр все более оголявшегося тела. Страстно целуясь Даниил преподнял Лену и резко бросил на лаборантский стол срывая с неё остатки одежды. Не останавливаясь в страстном порыве он стянул с Леночки маленькие кружевные трусики и широко раздвинул ей ноги. Сладостное мгновение настало! Даня резкими и решительными движением вошел в Лену и покусывая молодые упругие соски начал всаживать все глубже и глубже. Леночка постанывала от сладкой истомы и чем ближе к оргазму она подходила тем громче она кричала!

— Да! да! да! — ещё мой господин да!!!!!!!!!!!!!!! — и исторгнув пронзительный вопль девушка кончила!

Даня не желая мешать подростковому яркому оргазму вынул член и начал подрачивать у Лены перед лицом пытаясь присунуть в рот. Лена не была дурой и сразу кинулась облизывать могучий учительский пенис переодически заглатывая его как можно глубже. Несколько чудесных мгновений и Даниил обильно кончил на лицо своей ученицы.

Отдышавшись Даня произнес.

— Так Быстрова двойку ты отработала, но я слышал ты идеш на золотую медаль? Так вот чтобы с этим не было проблем жду тебя у себя дома после 7 вечера.

— Хорошо Учитель. — скромно произнесла Лена застегивая лифчик.

День удался полюбас думал Дани Прадов идя домой после очередного рабочего дня.

Один день на работе
Оцените запись

Добавить комментарий