Если у вас в жизни все хорошо….

Если вам кажется, что надо добавить ложку дегтя в эту приевшуюся бочку меда, то для этого есть несколько проверенных способов.
Итак, 8 способов заработать проклятие, ничего особо не делая.

1. В час пик зайдите в метро, прямо под носом у бубашки или беременной женщины сядьте на последнее свободное место, достаньте из кармана баночку с надписью "димедрол", демонстративно выпейте и захрапите. Проклятие обеспечено. Минус — существует риск очнуться без мобилы, документов-денег и одежды.
2. Поэтому более легкий способ. Возомните себя Аннушкой из Мастера и Маргариты и разлейте пару литров масла перед спускающимся эскалатором. Помимо проклятия вас ожидает и небольшое цирковое акробатическое представление. Минус — сущестувует риск получить в репу и очнуться в обезьяннике за мелкое хулиганство, приведшее к геноциду московского населения.
3. Ищем еще более легкий способ. Плотно завтракаем гороховым супом, салатом из кукурузы и фасоли и садимся в автобус. Все в тот же час пик. Минус — существует риск разрыва пятой точки, а так же риск не успеть сесть в автобус. И помните — бесплатные макдональдсы есть не везде.
4. Если вы на машине, разгонитесь хорошенько, подъедьте к автобусной остановке и окатите толпу из лужи, которая всегда присутствует в подобном месте. Минус — риск сменить заднее стекло в случае попадания кирпича вдогонку. Незначительный, если разогнаться изначально до 200 км/ч. Но в таком случае есть риск солидного штрафа за превышение скорости.
5. Если вы водитель трапа в аэропорту, то вполне подойдет 2-й способ. Но чтобы разнообразить, рекомендую не доехать до двери самолета буквально 1 метр. И тогда вас ждет увлекательное зрелище "прыжки оленей с последующим скольжением". Минус — 100% последующий поиск новой работы.
6. Если вы гаишник, делать ничего не надо. Минус — вы гаишник.
7. Если вы мужчина, познакомившись с девушкой, сразу отведите ее в самый шикарный ресторан. Угощайте от души, сами ешьте и пейте от живота. Потом отойдите на две секунды "позвонить маме" и оставьте ее там расплачиваться за обоих. Мощнейшее женское проклятие у вас в кармане. Минус — девушек много, ресторанов — мало.
8. Если вы девушка… Нет, не так. Если вы красивая, умная, добрая, замечательная во всех отношениях девушка, вам, как и гаишнику, вообще ничего не надо делать. Ведите себя как обычно и завистливое проклятие найдет вас само. Минус — плохо иногда быть красивой, умной, доброй, замечательной во всех отношениях девушкой…

А вообще, не ищите то, что вам, в общем-то ни к чему….:)

dee-troy

Если у вас в жизни все хорошо….
Оцените запись

Добавить комментарий