Падонок и крестины.

Часть первая.

Мой названный братишка Элз в свое время здорово огорчился из-за моего отсутствия на его свадьбе, но заметил, что уж крестным-то я точно стану… А время как-то так незаметно бежит, и вот – хренакс – у него уже доча подрастает и – опять-таки хренакс — пора уже крестить… А я что? Я – всегда! Это ж браза мой. И камрад. Так что я стал готовиться стать Крестным Отцом, уже прикидывая, как я буду со здоровенным перстнем и с не менее здоровенной сигарой сидеть в кресле, а остальные все будут в порядке строгой очередности прикладываться к моей мужественной руке и слушать, как я неторопливо несу всякую мудрую поебень. Так вот живут Крестные Отцы в Италии, и я захотел, чтоб у меня было ничуть не хуже.

Но эти вершины, само собой, так просто не покоряются, да что там! – какой-нить хрен с горы в Крестные Отцы не годится, нет! Крестик там, всякий такой шмот специальный купить нетрудно (тем более что с меня был тока крестик, гыгы). Настоящим испытанием для меня стала молитва…. Нет, даже так – Молитва. Символ Веры называется… Сначала думал, дескать, хуйня-война, и не такое учили в незабвенные школьные годы… Хуйтам, однако! Камрады, там же блять рифмы даже никакой нету… Было у меня два варианта – на церковно-славянском и на русском. Церковно-славянский вариант тут же улетел фтопку, ибо такую хуйню там навертели, что не только смысл хуй проссыш, так и слова такие странные, что мозг взрывается и блокирует нах все речевые центры. Оставался вариант на русском, кой и лежал у меня на столе в ожидании того, как я за него возьмусь. А ведь страшно, кстати. Вдруг я в церкви начну это читать, запутаюсь, собьюсь да и скажу что-нибудь эмоционольное? Не матом, конечно, что-нибудь безобидное, например, «черт»? Так что взялся я за текст как следует только в вечер на день крестин… И началось сцуко такое шоу, что будь кто из богобоязненных рядом, так поседел бы, почернел бы нахер и зубы все у него к ебеням повылазили. Итак, место действия – кухня. На кухне сижу я с молитвой и Ртутя шебуршит по хозяйству.

- Верую в единого Бога Отца, Вседер… выдер…. Держателя.
- Чего? – удивляется Ртутя, — Какого держателя?
- Всего… — уточняю я. – Всего держателя. Йобана… *смотрю в текст* — Вседержителя.
- Ага. Давай дальше.
- Не сбивай тока, ага? Значит… Творца! Неба и земли, всего видимого и… невидимого.
- Молодец!
- А то! Щас, дальше… Ебать!!! Тут знаешь чего сказано в конце? Что «ожидаю воскресения мертвых». Интересно, нахуя? Представляешь, че тогда будет? Зомби такие стремные вокруг, гнилые, ходят такие…

Я показал, как ходят зомби.

- Пиздец, — констатирует Ртутя, — Ты давай, учи, а то начало уж забыл палюбас.
- Не-не, я не забыл, — гордо ответил я и продекламировал начало. –Щас дальше пойдем.

Дальше по тексту шло про Иисуса Христа, и вот с ним-то мне и пришлось попотеть…

- …Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца… — читал я, — Эээээ… Прежде всех веков. Охренеть.
- Давай-давай, учи! – сказала Ртутя. – Ой, курицу придется прямо сейчас варить, кажется, начала портиться…
- …Христа, Сына Божия, Единород.. Единорож… Блять, кто пернул???!!!!
- Никто не пернул! – радостно кричит в ответ Ртутя, — Это курица.
- Испортилась?
- Аха… Пиздосий. Закопать бы ее нах…
- …И погребенного.…И воскресшего в третий день согласно Писаниям… гыгы. Давай её распнем.
- Зочем ви тгавите? Ви антисемит?
- А поцчему ви спгашиваете? Так, ладно, буду дальше…Нет, чего там в начале? Да!
Рожденного, не сотворенного… Одно существо… Тьфунах, одного существа с Отцом… Им же все сотворено. Пиздец какое важное и своевременное напоминание… Что курил аффтар???
…Принявшего плоть от плоти Святого Духа (хмммм…) … крайней… гыгы…
- Чего крайней?
- Крайней… плоти… гыгы… Не, так нельзя.

С сыном божьем я в конце концов разобрался и перешел на Святого Духа. Болтологические органы у меня уже опухли и «сопокланяемого и прославляемого» ввели меня в состояние истерики.

- …от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопо…ставля… сопочета…Блять, сука!!!! ..С Отцом и Сыном сопоклоняемого и прослы… Ааааа… Твою мать… Сопокланяемого! И! Прославляемого! Блинннн…

Я уткнулся головой в стену и прислушался к бушующему чувству ахуя у себя в голове. Времени был час ночи… Но я должен был стать грамотным крестным дочурке своего бразы и камрада, поэтому мучения продолжились и завершились относительным успехом. Я добрался и до ожидания восстания зловещих мертвецов, и даже до финального «Аминь». О том, как я ехал на крестины и что там творилось, вы можете узнать, если не сольете нах этот креатиф.

CopyFuser

Оцените запись

Поделитесь записью:

Добавить комментарий