Попа

— Если вы ущипнули (укололи иглой, защемили пассатижами, обработали газовой горелкой) попу и ничего не почувствовали — то это, скорее всего, не ваша попа. В крайнем случае — уже не ваша попа.
— Если на попе вы видите надпись или рисунок — это, вероятно, попа с надписью или рисунком.
— Если попа после несложных операций умещаются в нагрудном кармане — это складная карманная попа.
— Если вы видите попу каждый раз, смотрясь в зеркало — возможно, имеет смысл отрастить бороду.
— Если после многочасового блуждания по лесу вы вдруг увидели свою попу за поворотом — значит, вы окончательно заблудились.
— Если из попы торчит горящий шнур, либо слышится негромкое тиканье — лучше прекратите гадать и вызывайте саперов. От греха подальше. Гадать по попам саперов не следует. Попы саперов не предназначены для гадания. Ими рискуют.
— Если попа мягкая и гладкая на ощупь и принадлежат незнакомой девушке, едущей с вами в одном троллейбусе — хммм, вы смелый человек.
— Если одна половинка вашей попы побелела, другая покраснела, и друг друга на дух не переносят — прекратите подтираться общеполитическими газетами, переключитесь на беллетристику.
— Если от попы сильно пахнет никотином — возможно, это попа мертвой лошади.
— Если вы видите чертовски привлекательную попу — на всякий случай уйдите с проезжей части.
Если попа имеет заметные кружки с пупырышками посередине и находится где-то между пупком и подбородком — это молочные железы. Проверять наличие пупырышек в каждом отдельно взятом случае не стоит, ибо так можно найти приключения на свою попу.
— Если попа покрыта бурым мехом и находится по бокам головы — вы рассматриваете изображение Чебурашки.
— Если попа рыхлая, холоднющая и хрустящая — не надейтесь на взаимность, это попа снежной бабы.
— Если ваша попа оплавилась быстрее, чем затылок — то вы хорошо усвоили уроки гражданской обороны и легли ногами к ядерному взрыву.
— Если попа покрыта костными наростами и медленно ползет к выходу — проверьте террариум, вероятно, от вас удрали две черепахи.
— Если вы стоите в темном пустом зале или на опустевшем стадионе и ощущаете чью-то попу у себя на плечах — будьте внимательны, скорее всего, рок-концерт уже закончился. Проводите девушку до дома.
— Если вы видите попу двадцать четыре часа в сутки — отнеситесь к этому философски, это суровая правда жизни, вы такой же, как и все.
— Если попа безупречной формы, аристократического сложения и других таких нет на всем белом свете — держитесь от нее подальше — это моя попа.

Попа
5 (100%) 1 vote

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Попа: 10 комментариев

  1. AmigoAmigo

    — Если вы видите попу двадцать четыре часа в сутки — отнеситесь к этому философски, это суровая правда жизни, вы такой же, как и все.
    i_lol

  2. вова

    i_smile i_wink i_sad i_bue i_yaz i_adr i_lol i_ah i_yes i_uzhos i_bugaga i_sadness i_angel i_bee i_beer i_bomb i_boom i_chmok i_crazy i_cry i_dance i_dosmile i_dumbo i_evil i_fu i_gigi i_guy i_heart i_idontthink i_kiss i_kitten i_love i_love i_ogo i_music i_notme i_ok i_roze i_sleep i_sos i_stop i_tss i_tumbaumba i_upper i_vampire

Добавить комментарий