Случайные встречи

Сижу на работе. Утро. Корпорация только начинает просыпаться. Народ подтягивается обычно к десяти. А пока тихо. Главбух за стенкой начинает рабочий день с кофе. Да и я пожалуй не буду оригинальным.

В это время, с девяти до десяти, из кабинета лучше не выходить. Около двухсот вежливых людей с утра — слишком большая нагрузка на мой речевой аппарат. Каждому по привету, сам с приветом окажешься. Поэтому курю в открытое окно.

Есть конечно люди, которых действительно рад видеть. А в основном серая масса. Пусть разбредутся по своим кабинетам и кабинетикам, рассядутся по своим местам. А потом если случайно встретимся в коридоре… Случайно!!! Вот тогда и получите моё "здрасьте". А сейчас хуй…

Так, время уже десять. Можно и размяться. Нехотя выхожу в коридор и сталкиваюсь с ней. Волосы распущены, юбка чуть выше колен, высокий каблучок. Открытая и искренняя, а не вымученная как у многих, улыбка:
— Доброе утро.
— Действительно доброе, Катенька, — отвечаю, — Хорошо выглядишь сегодня.

Комплимент не остается незамеченным. Краснеет. Смущается. Чуть отводит глаза. Затем вскидывает их на меня:
— Спасибо, — чуть шепчет и спешит по коридору.

А день-то налаживается! Здорово, что повстречал именно эту девочку, а не скажем Олю из бухгалтерии. Каблучки цокают удаляясь. Точно знаю, что через несколько шагов обернётся. Поэтому останавливаюсь и жду. Ну вот, как я и говорил.

Эти милые случайные встречи… Вот каков процент вероятности, что первой кого я увижу, будет она? Не знаю. Хотя, может кто-то там наверху, специально дергая за нити, сводит и разводит людей…

Теперь настроение гораздо лучше. И время кажется бежит быстрее. Телефонный звонок. Какие-то проблеммы вырастают из ничего. Терпеливо объясняю по телефону, что нужно сделать. И в какой-то момент просто говорю в трубку: "Сейчас подойду!"

Открываю дверь, оппаньки! Опять она. Опять эта милая улыбка. Не скрываю, что и сам рад ужасно:
— Катюш, опять ты?
— Ага.
— Тебе очень идет этот цвет, мне очень нравится, — вру безбожно, а куда деваться?
— Спасибо, ты очень любезен, — а она искренне, хотя кто их знает?

Третий раз встречаемся опять неожиданно. Это как-будто едешь на машине, и внутренний голос говорит: "Поверни здесь". А тебе туда не нужно совсем, но поворачиваешь… И в жопу тебе въезжает "Камаз", груженый тротуарной плиткой:
— Кать, это уже тенденция…
— Да уж, третий раз встречаемся.
— Смотри, еще раз, и…
— Что и?
— Начну верить, что не случайно ты мне попадаешься. И вот тогда держись…
— Посмотрим…

Конечно посмотрим. Бесцельно болтаться по коридорам не буду, хотя шансов на "случайную" встречу несоизмеримо больше. Но привык играть по правилам. По своим правда правилам…

…Радости моей нет предела. Только вышел в коридор и опять она. Не в силах сдержать улыбки, смотрю в ее серые глаза:
— Я предупреждал?
— Да.
— Тогда пойдем.

Если бы она спросила куда, или если бы я взял ее за руку. А так, она просто идет за мной. Остановилась чуть сзади, пока я открывал дверь ключом. Зашла вслед за мной и захлопнула дверь.

Английский замок сухо щелкнул. Не говоря ни слова приближаюсь к ней. Блеск на губах от "Лореаль", блеск в глазах — наверное от рождения. Целую ее… Отвечает… Ее руки обвивают мою шею. Мои — нагло задирают юбку вверх.

Теперь мне мешают только ее трусики. Но я не тороплюсь. Глажу ее бедра. Отмечаю про себя с удовлетворением, как она вздрагивает от мимолетного прикосновения пальцев к пизде. Еще чуть-чуть. Поднажмем вот здесь теперь.

Исследую ее тело. Грудь правда маловата. Да и грудью можно назвать с большой натяжкой. Причем натягивать начинать надо со спины. Этакий собирательный образ.

Возбужденно дышит. Течет. Пора… Расстегиваю ширинку. Хуй, почувствовав на мгновение свободу, устремляется из одного плена в другой.

Потрясающе! До чего же мне нравятся девушки с узкими бедрами! Вхожу в нее медленно, слежу за ее реакцией. Почему-то мне кажется, что им в этот момент немного больно. "Ебацца не больно. Ебацца заебись."- успокаиваю себя.

А она принимает меня полностью. И даже с какой-то легкой иронией в глазах: "и это все?". Также снисходительным взглядом отвечаю: "это даже странно очень, хуй пизды всегда короче"

С восторгом замечаю, как Катя прикусывает губу. Значит не так ты и мал, мой маленький друг. Ебать стоя конечно прикольно, но не люблю. Пойдем ка милая на стол. Осторожно переношу ее.

Вот здесь гораздо удобнее. Сначала медленно погружаю в нее своего молодца. Затем так же медленно выхожу. Катя начинает тихо стонать. Подношу палец к ее губам. Тссс! Главбух не дремлет. Пусть считает спокойно.

Итак, наращиваем темп. Постепенно. Торопиться ненадо. Ага. Вот здесь значит у тебя кончалка. Поработаем над этим как следует.

Щекочу ее клитор. Катя глубоко дышит, на носу выступают капельки пота. Ну что, дорогая, погнали! С силой всаживаю в нее свой хуй…

Ааааааааа!

Ее крик теряется в моей ладони. А зубы нихуя не теряются. Блять! Даже и не знаю куда теперь кончать. По обыкновению все завершается минетом. А здесь начинаю опасаться. Ты что же как зверёныш дикий? Катюш, а, Катюш?

Целую ее в губы. Она вся светится и сияет. Понравилось сучке. Теперь моя очередь.

Целый хуй конечно лучше половины, но очень хочется дать ей в рот. Да и она не против. Хотя про половину напиздил, если уж и хуйнёт, то под самый корень. И как только умещается весь?

А ее язычок выписывает немыслимые пируэты. Ну вот и я уже скоро… Учись, как кончают настоящие мужики. Стоически. Без звука. Хотя, если это потешит твое самолюбие… Ну, так и быть, ммммм… И заметь, никого не сожрал при этом. А вот у тебя сегодня на обед протеиновый коктейль…

— Тебе понравилось? — глупый вопрос, который можно было и не задавать. Все написано на ее лице. Протягиваю ей салфетку.
— Очень, — почему-то шепотом отвечает, с голосовыми связками что-то случилось наверное.
— Умничка.
— А давай, это будет нашей традицией? Если три раза встречаемся случайно, — акцент делает на "случайно", — на четвертый идем ебацца.

— Ебацца на работе? — удивленно спрашиваю.
— Ну вот как сегодня, случайно, — поправляет на себе одежду.
— Хорошо, договорились, — открываю дверь и выпускаю ее, — Только специально не подкарауливать.
— Ага.

***

Беги, малыш. Беги, Катюша. Уговор дороже денег. Но если честно, шансов у тебя на еблю номер два — ровно ноль. Вру. Почти ноль. Если уж действительно, вмешается его величество СЛУЧАЙ, тогда всегда пожалуйста.

Едва ли я буду теперь "встречать" именно тебя… А помнится, когда ставили этот агрегат ко мне в кабинет, я громче всех орал: "нахуй он мне не упал!" А вот и пригодился. Стоп! А это что еще за красавица идет? Ага, Оксаночка… Ну-ну… Вот с ней-то меня и сведет случай.

MGmike эМГэМайк

Случайные встречи
Оцените запись

Случайные встречи: 2 комментария

Добавить комментарий