Анонимные курсы

Семь лет назад ходил на анонимные курсы по избавлению от вредных привычек. Причем привычек всех мастей. От банального табакокурения до повседневного принятия на грудь неимоверного количества алкоголя. Были среди анонимов и молодежь, к коим я относился, и вполне взрослые, нашедшие в жизни своё место, даже пожилые, любители вредненького. Ну и просто ебнутые, в достатке обитающие, как среди мужской, так и среди женской частей коллектива.

Сам я страдал особо страстным желанием грызть ногти и ковыряться в носу. Избавлялся я от этой привычки нехотя и без энтузиазма. Ежевечерное посещение занятий не давало результатов, и польза от этих уроков постепенно сошла на нет. Даже более, появилась еще одна не здоровая привычка, а именно, посещать эти самые курсы. Кажный вечер( кроме выходных) я плелся через полгорода, чтобы влиться в ряды жаждущих совершенства, слиться с их желанием быть лучше и выглядеть в глазах окружающих достойным носителем звания идеального человека.

Основной костяк жаждущих составляли женщины бальзаковского возраста, которым в силу своей незанятости, делать было нехуй, и веря в панацею, излучающуюся от руководителя, они плотной массой заполняли зал флюидами своей половой неудовлетворённости, и с жадностью неёбанных самок выискивали жертву, в виде какого — нибудь задрота, в очках из роговой оправы.

Кучковались эти бляди обособленно. Ярко накрашенные губы, румяна на щеках, подведённые глаза, лирические прически а -ля "даешь оргию", составляли неотьемлемую часть их "военной" амуниции. Стремление заполучить в свою постель молоденького онаниста, или заматерелого любителя бочкового пива, действием напоминало театр азабоченных кловуних. Конкуренция была жестока. Поведение их схоже было с поведением самок неандерталов в период течки, увиденных мной в позновательной передаче на канале Animal Planet. Самки эти(картинка сотворена с помощью компьютерной графики) умело пользовались тугостью мышления пращуров Николая Валуева, и насаживались на елдак при первой же подходящей возможности.

Как и у древних любительниц безразборного секса, у современных был свой вожак. Женщина, страдающая никотиновой зависимостью, воплотившая в своем лице смесь из черт Олега Попова и Юрия Куклачёва, была до беспредельности наглой. Без зазрения совести она хватала за промежность молодых и престарелых мученников, зависящих, и получающих нестерпимые муки от своей неидеальности, ищущих спасения среди себе подобных. Бессовестно заигрывала с ними, покакзывая мастер класс своим соплеменницам, в очередной раз доказывая своё право на неоспоримое лидерство.

Особенно частым объектом её домогательств, как ни странно, почему то стал один престарелый живчик. Её азабоченное нутро к пятидесяти годам совсем перестало опасаться разговоров окружающих, анализировать происходящее, и уж тем более стесняться взглядов посторонних. Ебля и разврат укоренились в её образе жизни, похоть и прелюбодеяние доминировали над трезвым мышлением. Его частенько маразматическое лицо, как она выражалась, будила в ней воспоминания молодости и уводило в мир фантазий, напрямую связанных с нетрадиционным пониманием обычного секса. Она хотела жести… Сам живчик был этой жестью…

Придя в очередной раз на занятия, и зайдя перед уроком в туалет, безнадёжно загаженным не одним поколением работников культуры( курсы проходили в ДК), я увидел эту самую жесть. Живчик, полностью обнаженный, сидел на засранном кафельном полу и онанировал. Обьектом его рукоблудства была та самая лидерша, уютно разместившаяся на подоконнике, тоже абсолютно ню, с довольно пьяным ибалом, накручивающая клитор на свои жирные пальцы. Я как человек, видавший виды, ни чему не удивляющийся в этой жизни, не сразу врубился в ситуацию. Извращенцы же вообще не отреагировали на моё появление. Початая бутылка водки в руках пенсионера, глубинно дополняла штрихи к увиденному. Почти на цыпочках я вышел из обители капромастурбации, и с видом человека увидевшего гавно дьявола, на всех парах бросился прочь.

Кошмары преследовали меня месяц. Голый Куклачев, срущий Олег Попов, пенсионная книжка с моей фотографией, Геннадий Зюганов почему то…, мерно чередовались в моих снах. Покоя не было даже днём. Валуев мерещился за каждым углом. Я не спеша сходил с ума. В каждой женщине видел блять и исчадие ада. Перемещаться по городу старался закоулками, не привлекая внимания. Курсы забросил, и с еще большим остервенением грыз ногти и ковырялся в носу. Выхода не было…

Стал прикладываться к бутылке, и постепенно пьяно- агонизирующий мозг выкинул из себя всю эту чушь. Жизнь пошла своим обычным руслом. Нормализовался сон, наладилось пищеварение, стабилизировался обмен веществ. Короче забыл о прошлом, и наслаждался прелестью настоящего. Буквально до вчерашнего дня.

Уже под вечер увидел возле своего дома их, мирно прогуливающихся под ручку. Она — немного постаревшая и он — всё такой же живчик. Шли, о чем то беседовали. С виду обычная пожилая пара, но со своим скелетом в шкафу. Ужасная картина нарисовалась в моей фантазии, картина злополучного туалета…

И вот опять сегодня под утро посетил мой сон Юрий Куклачев, голодный и грязный, требовал вискас, царапался и орал… Проснулся весь в поту, измученный, апатичный. Настроения нет… А вот желание выпить еще какое…
Так что гори всё огнём, я ухожу в краткосрочный запой…

Анонимные курсы
Оцените запись

Добавить комментарий