Про цветы на первом свидании..

Первое свидание… Каким оно будет? Что следует ждать вам от первой встречи? Может это и есть Он, тот, ради которого вы терпели процедуры депиляции, ходили на фитнесс и не ели бифштексов? Всё может быть..

Итак, вы приняли ванну, побрили подмышки, нанесли макияж, одели свою любимую блузку и, бросив последний взгляд на свой неотразимый образ в зеркале, направились к выходу. Впереди непродолжительная поездка на маршрутке и вот, в условленном месте, с журналом «Огонёк» в руке и букетом цветов стоит Он. Стоп.
А теперь самое главное!!
Цветы на первом свидании имеют огромное значение! Именно цветы подскажут вам, что вас ждёт после обязательного в таких случаях посещения ресторана( кафе, бара, столовой) и полуночной дискотеки. Внимательно изучите букет- от этого зависит ваша судьба!

Парень с дежурным букетом роз в количестве три штуки….
Скорей всего этот индивидуум напрочь лишён воображения и вам следует остерегаться тёмных подворотен и скамеек в парке во избежание несанкционированного коитуса. Вечер пройдёт в увлекательных беседах про футбол, рыбалку и захватывающие подробности замены масла в картере машины вашего собеседника. Приготовьтесь к долгому обсуждению последнего трансфера в футбольном мире Испании и способах ловли карпа в сложных погодных условиях.
Резюме: опасайтесь типов, дарящих вам букет роз в количестве три штуки…

Парень с букетом роз, превышающим количество 21 штуку.
Явный собственник. Подарив этот букет, он, с противной ухмылкой на лице, сразу пригласит вас к себе домой( на дачу), где предложит анальный секс в особо извращённой форме. Особенно извращённый, если вы согласитесь поехать на дачу в начале осени… Ибо любой парень, подаривший букет роз, превышающим количество 21 штуку, будет считать, что первый взнос он уже сделал. Вы его навеки, возражения про критические дни не принимаются.
Резюме: опасайтесь парней, с букетом роз, превышающим количество 21 штуку.

Парень с букетом хризантем.
Полный извращенец. С первых минут свидания может предложить Золотой дождь, плетки и оранжевый шарик. Психика неустойчивая, часто срывается на крик. Во время встречи может помочится под себя, обильно пускает газы, говорит несвязно. Рассчитывает на миньет в первые тридцать минут знакомства.
Резюме: бойтесь парней, хризантемы дарящих!

Парень с букетом полевых цветов.
Вначале может показаться, что он сразу вам намекает на скорейшую половую еблю, но мне кажется, что это не так… Видимо, это есть самый настоящий романтик, который вскоре предложит вам пеший поход в лес. С палаткой, гитарой под луной и злоебучими комарами . Скромен до апизденения. Первый поцелуй в щёку вы можете ждать около месяца, после чего, потеряв терпение, вы сами перейдёте в наступление, но может быть поздно! Парень вероятно, потеряет к вам интерес, вдоволь насладившись вашим фотографическим изображением. Поэтому первый поцелуй с вашей стороны рекомендован уже на втором свидании!
Резюме: если вы упустили момент, то избегайте парней с букетом полевых цветов.

Парень без цветов.
Это именно Он!! Наконец то парень понял, что за мёртвые растения не стоит отдавать деньги, что сэкономленные средства можно пустить на благоустройство вашего будущего семейного гнезда! Ваши птенцы (щенки, котята, детишки в конце концов) смогут на дополнительные средства затребовать от родителей дополнительные игрушки, что снизит процент скандалов в будущей семье. Опять же, на сэкономленные средства от покупки игрушек ваш будущий супруг сможет приобрести вам ахуенную норковую шубу…
Резюме: а разве я не всё сказал????

Грамгрылов

Про цветы на первом свидании..
Оцените запись

Добавить комментарий