Как мы пагуляле в пятницу..

Попыталсо перевести это старое крео на русскей- непалучаеццо!! Пусть он будет тут пачти в оригинале, в том виде, чо я его постил кодато. Если тема торкнет (а тема робатав-ибланов, мне кажеццо, мало освещена в сети)), то буду писать продолжение, патамуша хотю!

Эта историйя, полная неажиданностей, случилась в прошлую пятнецу. Йа, вмести с каришами, с RX721 и RX380( бесписды наманые пацаны, тока немнога ибланистые), отьибашив на конвейере полторы нормы в честь празднига, остались посли работы культурна , бля, отметить, бля, День Кибернетики и Робототехники, бля. Сцуко, через пару часов, йобнув дета па бутылке электролита на жылезнае рыло, мы, посли ниибацца длинной речи RX380 , смысл которой заключалсо в необходимости продолжить бухать, отправились к знакомой бабке-бормотушнице…По словам RX380, у неё даже был заприщённый к продаже напитог под названием «Мертвый робат»…

-Йопты, бразы, да вы чо, какие нах наркотике? Или вам пример RX620 ничо ниаварит? Бля, такой сцуко наманый пацан был, а счас? Апустился до варавства…Лучче пайдемте вмажем ишшо па электралитику и пайдем «ниггеров» пиздить( робаты-уборщики с саседней фабрики. Цвет пластика у них чорный, патаму и ниггеры)…

Идея майа RX380 панравилась, а вот RX721, бля, смарю, завис..Сидит бес движений, глоза ламповыйе мигають неровно.. У ниво ваапще на адном глази давно лампа матовайа стоит, он както сибе по пьяни вкрутил, а паминять абламывалсо…Мы сниво из-за этава на работти прикалываимсо, што катаракта , мол у ниво. Гы-гы.. Личение у миня от зависаний одно- йеблысь па чердаку…В бальшынстве случайев хватаит адново йеблысь, контакт у ниво в галаге акислился от пастаяннава пиянства, а йеблысь вастанавливаит( на время, истествинна) искру.. Алкаш, блять, скора свалкой всё закончиццо…

Так вот..Йобнул баклана ат душы…От майей увесистой железистой трудавой клешни RX721 в один миг очнулся и принялса балаболить кокуюто пургу, но 250 грамм выдержанного пойла( блять, пришлось НЗ патривожить), подняли его на ноги…И вот мы, скрепя несмазанными суставами , папёрлись в поисках приключений на сваи дюралюминивые жоппы…

Добравшысь до бабки( сцуко, очинь древняя модификацыя робата-секретаря, страшная, шописдес) мы взяли пабольшы выпивки, и отправились в гарацкой клуп ( там кокрас ниггеры тусуюцца , да и девки падешевле…)..

Да, кстате, про нас…Серийа RX вашета представляйет сабой мадификацыю знаминитой серии RG , но с перепалавининными мазгами( мол, нахуй работягам эта гавно)..Но па физичискай мощи мы, бизусловно, выигрываим у многих…По страннаму канструктарскому ришенийю у нас между нижними манипуляторами, внизу жылезнава живота прикручен питнацатисантиметровый болт ( у многих других серий такова дивайса нет..Гы-Гы…).Эта делаит нас ниибацца превликательныме в бабьих глозах и очинь часта служыт причинай канхликтов с абдилёнными чугаками…Бизусловно, за небольшуйю плату в любой мастирской любому робату негласно приделайю и сорокасантиметровый…НО ВСЕ ЗНАЙЮТ, ШО ИВО ТАМ РАНЬШИ НЕБЫЛО!!! Карочи, панятна, мы пацаны правильныйе,и ишшо гаварят, что этим дивайсом наша серийа похожа на Чиловека…Гм… Вот если чесна, я лична не верю, шта многа тысяч лет нозат нас создали мифические Люди.. Самый зилёный, необученный робат знаит, что Мать наши и Отец( тожы слова какието ис древнасти) есть Конвеер…Эта стока храмов настроили Людям, чтобы баблосы с необразованных снимать….Мне то пох, а RX721 смарю, увязаит…Хоть и алкаш, а ТРИ ПРАВИЛА РОБОТОТЕХНИКИ знаит наизусть…Да и хуй сним…

-Эй, падонги, пашли в клупп,- сказал йа этим двум некомплектам…Стоят, блять, в витрине магазина разъёмы у стиральных машын розглядывают.. Тьфу, срамота…А RX380 ваапще сибе на болт втихаря гайку накручиваит, да ищё и меньшыва диамитра…Мастурбатор сраный…

Ели атащил их от витрины…В ближайшем парке выпили весь запас электралита, смарю, нарот на подвиги гатов, RX721 чота манипулятарами ссучит, типа писдит ваабражаимава пративника ,а RX380 проста рвёцца в бой, аки Тайсон, катораму сказале, шта он пидар……

Пришли…Возли этава культурнава центра тусуицца народ разнаабразных модификацый и комплектацый… Маи арлы сразу в бой…С каковата члена палезли драцца к робатам-грузчикам.. Ибланы…Чериз минуту валялись в кустах …Ели ачухались… У RX721 лампа глазнайа розбита..Наконец-то..Поменяли на абычнуйю, не матовуйю…Ибо заебал…..Тока привили себя в порядок- ниггеры, робатав десять, кучкуюцца…Самый наглый с писдатым манитафонам на пличе.. НУ НЕ ЙОБТВАЙЮ МАТЬ?!?! Палезли драцца, тут робаты-менты…Йа убижал в кусты, спряталсо…А RX721 и RX380 пакрутиле…Большы йа их не видел…

Патом на завод пришло офицыальнайе уведомленийе, шта их жылезныйе мазги паслужат в научных целях, а их жылезные тела пайдут на переработку…
Вот так мы пагуляли…Ахуйно? Или так сибе?

ПЫ.СЫ. Можыт мне грустна? Можыт мне жалка браз? Можыт йа плачу? Нет. Мне пох –ибо йа робат!!!!

Грамгрылов

Как мы пагуляле в пятницу..
Оцените запись

Добавить комментарий