Сказочка

Идет себе по лесу лесник — крепкий лесник, мудрый и сноровистый. Когда глядь — над ручьем сидят зверские пидараски, числом две, и полощут трусы свои кровавые.

Давно, давно дошли до лесника слухи, что в административном округе объявились зверские пидараски, числом две: сок березовый пиздят, рыбу глушат сеткой волейбольной, кедровые шишки обссыкают, а главное — зверей пидарасят люто.

Вот он и молвит им вопрос насущный:
— Кто такие будете, девицы-красавицы?
— Рррр, — говорит одна. — Мы зверские пидараски, числом две.
— Двое нас, — говорит другая. — И пидараски мы зверские, между прочим.
— Что вас двое, я и сам вижу, — улыбается лесник. — Только пошто ж вы сок березовый пиздите, рыбу глушите сеткой волейбольной, кедровые шишки обссыкаете, а главное — зверей пидарасите люто? Весь административный округ про вас наслышался!
— Да потому что зверские мы пидараски, числом две! — ответствует первая.
Двое нас, — говорит другая. — И пидараски мы зверские, между прочим.

Задумался лесник, засмотрелся на трусы кровавые. Трубочку закурил, а на уме у него так и вертится: "Что ж мне сделать-то с ними, упырихами жуткими? Весь же административный округ стоном исходит — соку березового детям малым нету, рыба на чемпионат волейбольный ушла, шишки обоссаны, звери жопы лопухами лечат… О-хо-хонюшки, дела такие страшные…"

А пидараски зверские и молвят леснику по очереди:
— О чем замыслил, старый поганец?
— Каковы планы твои коварные в нашем отношении — пропорциональны ли по лютости?
— Может, выебать нас желаешь, в жопу кол загнать?
— Али сиськи отрезать и воронам скормить?

"Извращенки какие пакостные", — подумал лесник. — "Что ж изделать такое над ними? А, была — не была!"
И взял он пидарасок зверских, числом две, под белы рученьки, и привязал к деревьям могучим, и выеб жестоко, и сиськи отрезал, и воронам скормил — только в жопу кол не стал загонять, а позвал же зверей опущенных со всего административного округа расправу чинить над захватчицами наглыми, числом две, и над сраками их.

Трусы же кровавые, числом две пары, высушил, перетёр и скурил в трубочке заветной. Так с той поры и вздохнул свободно административный округ.

Обжора

Сказочка
Оцените запись

Добавить комментарий