Не трожЪ Админа!

— Привет Сёма!
— Привет, — сказал Сема и ткнул собеседнику зонтиком в глаз.

Сема не настроен был с кем-либо разговаривать, поэтому предпочел решить проблему кардинально. Сегодня у Семы был не удачный день. С утра он опаздал на работу, за что получил втык от начальства. По этому поводу:
В бухгалтерии 32 раза отказал принтер, а глафбух 14 раз переписывала месячный отчет ибо ее копьютер зависал как раз за 2 минуты до его завершения.
Стажер излазил все пыльные закоулки офиса в поисках маленьких злобных сисадминов типа "паук" которые устанавливают сеть в неположенном месте!
Секретарша.. ой простите.. офисменеджер получила 54метра факса.

Потом Сема опоздал на обед, из-за того что шеф попросил его встретить клиентов, после чего настроение у Семы стало на пол-шестого. А в офисе опять:
Пропал интернет у отдела маркетинга.
Любимые игрушки секретарши шефа отказались запускаться.
Начальник охраны долг метался по офису пытаясь понять, почему мониторы камер видео наблюдения показывают спутниковый кодировыный порноканал.
Охранники пытались всячески помешать начальнику понять "шозанах".
На складе произошло 4 возгарания, о чем кладовщики каждый раз, с удивлением узнавали от приехавших пожарных. Доблестные пожарные 4 раза под хохот персонала офиса 4 раза сматывали не пригодившиеся шланги.

В конце рабочего дня шеф попросил Сему задержаться и закрыть офис когда уйдет проверка из занипедем станции, через пол-часа пошел дождь.
В двенацатом часу ночи Расстроеный Сема шел домой.. А работники его любимого офиса уже спали, не заня и даже не представляя, что ожидает их в новом рабочем дне. Сема подошел к подезду, из него вышел сосед..

— Привет Сёма…

Бродяга aka 6poD

Не трожЪ Админа!
Оцените запись

Добавить комментарий