Заброшенная шахта

Старатели Генри Веллс и Джек Фарго уныло брели по пыльной дороге небольшого городка Сан-Педро, что на юге Калифорнии, изнывая от жары и проклиная свою судьбу. Сезон в этом году не задался сразу: пришлось даже продать часть оборудования, чтоб рассчитаться с долгами. Потом была стычка с бандой Унылого Джо и теперь самый перспективный район Долины для них был закрыт. Шансы разбогатеть стремительно приближались к нулю и друзья всерьёз уже подумывали про возвращение домой…

Путь их пролегал через богатый район города в бар «Гангрена», где, по слухам, можно было кое-что разузнать. Последняя зацепка перед окончательным поражением…

Внезапно их остановил голос.

-Молодые люди, не хотите ли выпить по парочке пинт свежесваренного пива?- из-за плетёного забора на них смотрела очень пожилая женщина в причудливой шляпке, улыбаясь беззубым ртом.
-Не бойтесь, касатики, заходите в дом, я не кусаюсь. Меня, кстати, зовут миссис Марпл,- продолжала завлекать старушка друзей, услужливо открывая им калитку.

-Пиво??? Холодное?? В такую жару??? Га-га-га, мы согласны!,- Генри и Джек не верили своему счастью. Последний доллар был ими пропит ещё два дня назад. Стараясь сохранять спокойствие и приличия, они как можно медленней вошли во двор и степенно направились к уже сервированному летнему столику под широким навесом.
<br />
Старушка постаралась на славу. Огромные омары соседствовали с фаршированными куропатками, копчёный осётр красовался в центре стола, а всё свободное пространство занимали большие деревянные кружки с пивом.

Сил сдерживать себя у гостей больше не было, и они, словно койоты, набросились на яства и пиво. Голод и жажда дали о себе знать- минут через десять половина продуктов на столе была съедена.

-Ешьте, касатики, у меня этого добра много!,- приговаривала старушка, умиляясь их аппетиту. Сама она лишь пригубила немного пива, запивая им какие-то таблетки.

Когда темп пиршества заметно замедлился и печать насыщения появилась на лицах у друзей, миссис Марпл , закурив сигару, произнесла:
-Ребятки, а у меня для вас есть ещё кое-что.. Работа! На вид вы здоровые и крепкие, то что мне нужно, и, собственно, для этого я вас и пригласила. Вы ведь шахтёры, да?
-Нет, мэм, мы старатели! И с работой у нас сейчас туговато.. Вы как раз во время! А что за работа?
-Ну что ж, раз вы уже поели, тогда пойдёмте.. Я покажу вам свою заброшенную шахту..

Через несколько минут Генри и Джек, вооружившись фонариками, рассматривали вход в шахту миссис Марпл. Густая растительность говорила о том, что тут давно никого не было. Раздвинув её руками, Генри посветил внутрь. На стенках пещеры заблестела влага и запахло чем- то затхлым и несвежим..

-Миссис Марпл, а тут есть ещё один вход! Немного ниже основного! Только он сильно узкий.
-Касатик, так это же техническая шахта! Для вывода на поверхность отработанной руды и отвода ядовитых газов!
-Понятно, мэм! Ну что, Джек, попробуем проникнуть внутрь? Ты готов? Давай, я вхожу в центральную шахту, а ты попробуй войти в техническую. Итак, на счёт три! Оп-па!

Старушка застонала. Они лежали обнажённые втроём на широкой кровати, миссис Марпл посредине на боку, Джек сзади неё, а Генри лицом к ней. Пару минут они приспосабливались к ритму, а потом началась самая обыкновенная половая ебля….

Через час, громко пооргазмировав, старушка скомандовала стоп.
-Ух, касатики, молодцы! Старались мои старатели! Ну что, останетесь у меня дальше шахты разрабатывать?? Зарплата приличная, соцпакет, еда бесплатная.. Ну так как???
-Конечно останемся, дорогуська!,- улыбнулись друзья. Они поняли, что это и есть их Золотая Жила.
Грамгрылов

Заброшенная шахта
Оцените запись

Добавить комментарий