Сказочка для юзверя

Жили-были Пантелей и Даша, и была у них корова Простокваша жили они себе жили, горя не знали. И всё-то у них было хорошо: и локальная-то сеть во всем доме, и глюков-то с инетом не было, и аська-то у них не падала.
Да вот случилась беда, всем бедам беда! Однажды в студёную зимнюю пору линк пропал — был жуткий ревёж. Что только Пантелей с Дашей ни делали: и матом они провайдера крыли, и молотком по компу стучали, и системника на дом вызывали — всё без толку.

Вот и решили они, что должен кто-то пойти к провайдеру на улицу Тёмную отношения выяснять да права качать. Пришлось собираться Пантелею в дорогу дальнюю да опасную — кому же, как не ему, единственному мучжине в доме, проявлять свою храбрасть. Выпил он для смеласти 100 грамм, засунул за пояс старенькую обжимку и отправился в дорогу дальнюю да неторную.
Час он шёл — два. Встречается ему гопник Гриша. "Дай, — думает Пантелей, — стукну его — одним отморозком меньше будет." Но только размахнулся он обжимкой… а гопник ему и говорит:
"Слышь, мужик, за что гасишь? Не крантуй меня — типа пригожусь ещё" Ну Пантелей — душа отходчивая, пожалел он того гопника, не прибил.
Идёт себе дальше, а тут ему на встречу падонак. "Ну этого точно кокну!" — думает Пантелей, раскручивая в мозолистой руке обжимку. "Ни бей миня мужиг йа тибе исчо прегажусь!" И его пожалел Пантелей.
Идёт себе он дальше. На встречу ему пай-мальчик с губной помадкой в руках. Осерчал Пантелей, зарычал Пантелей, замычал Пантелей, размахнулся обжимкой. А мальчонка ему ласково и говорит: "Не бей меня, пуся, я тебе пригожусь…"
Мноооого сил понадобилось Пантелею, чтобы не прибить его, но все же пожалел он мальчишку.
Идёт дальше, кругом темень, треск непонятный стоит, что-то щёлкает, что-то булькает. Циферьки мелькают зеленые по стенам.
И вот за поворотом пещера с надписью "провайдер "Линковалище". Вошёл наш герой внутрь, а там диво дивное: сидит девчонка 60-90-60 глазёнками лупает, сиськами дрыгает и талдычит себе под нос монотонно "проблемы на линии, проблемы на линии, проблемы на…"
Подошёл к ней Пантелей и видит — сзади от девоньки той проводок тянется малый, да только оборван он кем-то. Вот тут-то он не пожалел, что обжимку с собой взял — обжал он девоньке все что надо и как надо. Ожила девонька и молвила она ему приятным контр-альто:
— Спасибо тебе добрый юзверец, не забуду доброты твое неописуемой. А в награду за мое спасение отвечу на один твой вопрос.
И спросил ее Пантелей, мол где мой линк, инета нет, а без него даже кофе дома не варится.
Отвечала ему девица так "Линк твой провайдер (жмот и сволочь пузатая) скрыл за семью замками, за семью дверями, на острове Баня, в металлической коробке, а охраняют его хиппи, филолог и хакер, коли справишься с ними — будет тебе и линк анлимный, и кофа с какавой в постель"
Закручинился тогда Пантелей, пригорюнился. Да делать нечего — дома Даша с Простоквашей не кормлены, не греты, не обынечины. Пошел он на страшный остров Баня.

Долго ли, коротко ли…. дошел-таки он до острова. Много слез и мату пролито было неудачливыми юзерами, много косточек их белело под жарким солнышком на том острове, и от того Баня еще страшнее казался.
Стояла на том острове коробченка, а вокруг нее ходили три витизя, три молодца: хиппи длиноволосый, филолог в толстенных очках и хакер с безумными глазами да шустрыми пальцАми
Первым на Пантелея пошёл хиппи. Волосами машет, ножками пляшет, ножичком вообще не понятно, что вытворяет. Испугался Пантелей, задрожал Пантелей. Но тут как из под земли набежала гопота, того хиппи несчастного замахали-забороли всей гурьбой и убежали, только один задержался поклонился Пантелею в пояс и за остальными умотал.

Обрадовался было молодец, да не тут-то было: встал перед ним филолог горою с нудною мордОю, как завел он речи скучные, как завел он лясы трудные. Чует Пантелей — дело плохо, заыпает он сном вечным, беспробудным.
Но и тут его спасли. Прибежал не весть откуда падонак, как начал он крыть филолога того своим говором-перебрёхом. Опупел филолог, посинел, схватился за сердце да и отступил в сторону от греха подальше.
Обрадовался Пантелей еще больше прежнего: вот он ларец уже — только руку протяни и будет тебе линк анлимный обратно. Но не тут-то было! Поднялся перед ним хакер, руками машет, глазищами вращает, под нос себе что-то шепчет. Испугался Пантелей, чует что-то не ладное с ним твориться: память сбоит, перед глазами бабы голые скачут, а пароли заветные к сайтам откровенным губы сами шептать пытаются.
Думает всё — кранты, не видать ему Даши, не видать ему Простокваши — прощайте все, кто знал… И тут… на грани сознания заметил он в череде голых баб одну одетую, точнее … одного одетого — это пришел ему на помощь пай-мальчик.
Губки накрашены, бровки повыщипаны, пальчики наманикюрины, бедра замысловатые восьмерки пишут, взгляд томный до искрометности. Подошёл этот мальчонка к хакеру, возложил свои руки белые тому на плечи и говорит "Ну что, киса, допрыгался?" И исчезли они вдвоем столь внезапно, как будто не было их вовсе.

-Урраа!! — вскричал Пантелей. — Память восстановлена, бабы больше не пляшут! Жив-здоров и невредим ваш злочастный юзверин! А вот и линк наш анлимный золотой.

Открыл он коробочку, вырвался оттуда линк, и помчался тот со скоростью бешенной на радостях Пантелею Гигабайты качать, кофе варить. Вернулся наш Пантелей домой с победою. Жили они после этого долго и счастливо! Тут и сказке конец, а кто слушал — маладец!!!

Бармаглот

Сказочка для юзверя
Оцените запись

Добавить комментарий