7 правил пикапера

Здравствуй, дружок

Сегодня добрый дядя msado расскажет тебе, как не испортить твое природное обаяние нелепыми случайностями, омрачающими, порой, доблестный путь джентельмена к поебке на территории дамы.

1. Заранее, ловкими намеками и недосказанностями узнай, есть ли у нее дома тапочки (для тебя). Если нету — придется где-то раздобыть недырявые носки.
sic! — многие тапочки не закрывают дырки на пятках.

2. Бутылка шампанского или кокаколы, заранее положенная в сумку даст тебе хороший повод занести в комнату весь этот запас лубрикантов, вибраторов, анальных шариков и прочих девайсов, не раскрывая до времени сюрприза

3. Войдя в ванную комнату или на кухню слегка отверните кран и понаблюдайте минимум секунд 10. Если вода уходит плохо — ссать в раковину нельзя.
<br />
4. Не бери с собой много мелких упаковок разных презервативов. Купи одну большую упаковку размера XXL и свали в нее всь запас. XXL-ные презервативы не выбрасывай, пргодятся упаковывать спички в походе итп.

5. Имей ввиду, защитного запаха ментола хватает не больше чем на 15 минут, то есть уже через 10 после выплевывания жвачки ты должен перестать целовать ее в районе головы. Хинт — жвачку надо вынимать изо рта в самую последнюю секунду.

6. Пестрые трусы прекрасно маскируют накопленные за неделю пятна, но, если ты сомневаешься, то проще будет просто снять трусы вместе с джинсами, после чего аккуратно замаскировать их внутри штатинами.

7. И, наконец, самое главное правило. Вы должны уважать себя как мужчину и вести себя достойно. Если эта тупая сука вам отказала, то с момента, как вы закончили истерику до вашего выхода во двор должно пройти минимум 5 минут. Глаза должны просохнуть, нос — перестать течь, а губы — трястись. Посидите перед дверью на коврике, поскулите, помните, жалость — сильнейшее из доступных вам оружий, может еще и обломится.
msado

7 правил пикапера
Оцените запись

Добавить комментарий