Времена года

Прекрасно помню день нашего знакомства. Я сидел в парке и пил пиво, развлекая себя бросанием камешков в пустую бутылку на другой стороне аллеи. Она появилась внезапно- видимо, я увлёкся своим пустяковым занятием. Молодая, энергичная, она буквально плыла над асфальтом, источая аромат ландыша и цветущего абрикосового сада. Я как завороженный смотрел на её идеальную фигуру в ярко зелёном платье… Силы, мне неведомые, тут же подняли меня со скамейки и двинули вслед за ней. Догнав её, я прокашлялся, представился Вольдемаром и предложил продолжить знакомство в ближайшем кафе, с обязательным поеданием мороженого и других спиртосодержащих изделий. На удивление, она мне не отказала. Скромно потупив взгляд, она бодро зашагала в направлении заведения, что-то увлечённо рассказывая про удобрения и пестициды. Я вяло слушал, мысленно облизывал её упругую грудь и гадал, согласится ли она проглотить.. В кафе она наконец сказала, как к ней обращаться — Весна.
- Это имя?- спросил я.
- Нет, это моя девичья фамилия, — ответила она, и опять потупила взгляд.
- Ну и ладненько!- ответил я, запуская руку ей в трусы.
- Подлец! — звонкая пощёчина огласила полупустое кафе и тут же за окнами разбушевалась первая гроза в этом году. Ветреная и безжалостная. Я испуганно вскочил со своего места, выбежал на улицу, и, ежесекундно уворачиваясь от падающих веток, через двадцать минут был дома..
- Дура! — ответил я ей на последнюю реплику и накатил стакан коньяка…..

В следующий раз я встретился с ней на рынке. Заметно раздобревшая, в лёгком цветастом сарафане, с трудом сдерживающем пышные формы, она торговала свежими овощами и зеленью. Увидев меня, она похотливо улыбнулась, быстро передала торговлю своей товарке и подошла ко мне.
- Пошли!- не терпящим возражения тоном сказала она и крепко взяла меня за руку. От неё пахло разнотравьем и перезрелыми фруктами. Немного ошарашенный, я покорно плёлся за ней, и минут через десять мы оказались на окраине города возле небольшого частного дома с бескрайним огородом.
- Ну вот мы и дома! Заходи!- сказала она и затолкала меня в тесный коридор, не забыв ущипнуть за ягодицу.
- Меня теперь зовут Лето. Неудачный брак…Неделю, как сама.. А без мужика сейчас трудно.. Да что ты стоишь тут как вкопанный! Спальня направо. Я сейчас..
Я безропотно повиновался. В спальне было нестерпимо жарко, поэтому волей неволей пришлось раздеться. Тут вошла она- огромные груди колыхались в такт движения, густая лобковая растительность поблескивала каплями воды, а глаза прям горели всепоглощающей страстью. Я мгновенно был повален на кровать и тщательно выебан…
Через полчаса самого жаркого в жизни секса я повалился обессиленный на постель и попытался всхрапнуть. Не тут-то было!!
- Милый, вставай, нужно идти на огород и копать картошку. Скоро холода, так что норма выкопа корнеплодов повышенная! Зато тебя вечером ждёт сюрприз! Лопата и вёдра у сарая. Вперёд, мой герой!
Вот так как-то сразу ей удалось полностью подавить моё эго……
До вечера я выкопал сорок восемь вёдер. Измученный, я ввалился в дом, где меня уже ждал сюрприз- сковорода, полная жареной картошки! Потом опять был жаркий секс. Потом был глубокий сон, а на утро я сбежал.. Написал короткую записку «Прости» и сбежал.. Может, кто подумает, что я поступил с ней подло.. Всё может быть.. Просто вы не видели того огорода!!!!!!!

Наша третья встреча прошла не так ярко, в некоторой степени даже где-то для некоторых печально.. Но об этом позже..
Я увлечённо поедал шаурму возле киоска на остановке, как вдруг меня кто-то дёрнул за руку. Первая реакция была простой- удар с разворота в челюсть! Оппа!! Ты???
Да, это была она.. Сильно постаревшая, вся в мелких морщинах и сединой на висках.. Лёжа на тротуаре, она мне слабо улыбнулась, сплюнула два зуба и неуклюже поднялась.
- Прости, я это, ну вощим, не со зла! Пойми, когда я ем шаурму, а меня дёргают за рукав- я всегда такой! Гы!! Простила, да??- я неловко оправдывался, пытаясь доесть.
- Ты мне нужен! Идём со мной, не бойся! Никакой картошки!- она взяла меня под руку и повела к ближайшей пятиэтажке.
- Теперь я живу здесь. Это квартира моего второго мужа и фамилия у меня другая.. Меня теперь зовут Осень.. Мужа сейчас нет, он будет поздно.. Идём!
Чувство вины- это плохое чувство. Я пошёл с ней, хотя меня ждала Светка со второго подъезда..
«Да и хуйсым»,- подумал я и незаметно для Осени хлебнул из шкалика..
Войдя в квартиру, я закурил, стараясь дымом перебить запах запрелой листвы. Она молча стала раздеваться и я понял, НАСКОЛЬКО она постарела! Грудь обвисла, целлюлитные складки на животе, бёдрах и тусклый взгляд..
Она стала меня раздевать. Я судорожно рылся в памяти, пытался представить голую Памелу Андерсон, потому что Друг, который обитал в моих трусах, спал сном младенца!
- Щас!!- я даже решился потревожить Друга пару парой десятков резких движений, но всё было тщетно!
- Типа оппа! Извини!- пробормотал я и ломанулся к выходу, по дороге одеваясь. На улице меня встретил мелкий моросящий дождь, который доставал меня аж целых четыре дня! Я знаю, это плакала она…

Последняя наша встреча была самой короткой. Я шёл по улице с пакетом продуктов, как вдруг поскользнулся на замёрзшей луже и продукты бисером разметались по мостовой. Какая-то ушлая старушка схватила палку сырокопчёной колбасы и попыталась скрыться. Я успел схватить её за ногу…
Это была она…
- Это ты! Я тебя узнал по родинке возле глаза! Как тебя сейчас зовут? Осень?
- Нет, касатик, теперь я Зима! Третий муж мой с такой фамилией! Мы счастливо живём в доме престарелых.. Мне то недолго осталось.. Вольдемар, слышь, отдай колбасу, а?
В тот день я был добр. Она поднялась, торжествующе спрятала колбасу себе в кулёк и пошла вдаль. С её головы хлопьями падали седые волосы, устилая тротуар свежевыпавшим снегом..
Перед светофором она обернулась.
- Вольдемар! А давай встретимся в следующем году в тот же час на том же месте! Главное, чтоб я не забыла!
Грамгрылов

Времена года 5.00/5 (100.00%) 1 vote

Поделитесь записью:

Добавить комментарий