Русские войны

Запад не может понять загадочную русскую душу. Что же это за душа такая? Это душа воина. Запад не может ее понять точно так же, как душу японского самурая не цепляющегося за жизнь и в любой момент готового к смерти. Но если в Японии воины самураи составляли небольшую прослойку населения, то на Руси каждый мужчина был воином.

Что русские умеют делать лучше всего? Это воевать и создавать для этого необходимое оружие. То, что русские воюют лучше всех, это я думаю, понятно всем. Те кто пытался доказать обратное уже в могиле или на пути к ней. Но вот почему наши инженеры конструируют лучшие в мире автоматы, танки, самолеты, ракетные комплексы, но не могут сделать хорошего легкового автомобиля? Да потому что у русского инженера, война по своей природе, душа играет, когда он творит новое оружие, а когда он занимается созданием ширпотреба, не трогает это его, не воинское это дело.

Сплошь и рядом в русском характере можно увидеть элементы воинской культуры — это и часто пренебрежительное отношение к материальным ценностям, равнодушное отношение к комфорту в быту, этими вопросами у русских занимаются женщины, и даже пьянство. Употребление воинами спиртных напитков является общеевропейской традицией. Вы не найдете ни в прошлом, ни сейчас ни одной действующей, т. е. находящейся в состоянии войны, европейской армии в которой были бы непьющие солдаты. В том, что русские пьют, нет ничего постыдного или свинского, как это пытаются представить западники, это воинская традиция. Но, хочу уточнить, это мое замечание не относится к тем уродам, которые, уходя в пьянство, перестают заботиться о своей семье и теряют человеческий вид, т. е. перестают быть воинами.

Русские пьют, и европейцы пьют, но делают это совершенно по-разному, почему? Да потому что у нас с ними очень разная культура. Русская, это культура воинская, на Руси каждый мужчина в первую очередь был воином, а уж потом крестьянином, ремесленником или ученым. В Европе все было как раз наоборот. До ХХ века Европа не знала тотальных воин, т. е. войн в которых убивают не только вражеских солдат, но и мирное население. Война была уделом кучки дворян, которые воевали между собой, не трогая крестьян и горожан. Подавляющее большинство населения не имело никакого отношения к войне, люди занимались сельским хозяйством, ремеслом, торговлей. Смыслом их существования было накопление денег и создание, как можно более комфортных, условий жизни. Так вот, это большинство и сформировало западную европейскую культуру, основными ценностями которой стали ценности обывателя — это деньги, комфорт накопительство и т. д., и т. п. Даже веру христианскую они превратили в протестантскую, в которой ценность или значимость человека определяется не его верой и поступками, а толщиной кошелька. Европейские инженеры потому создают так много красивых, качественных вещей для быта, что у них от этого душа играет, в этом смысл их жизни.

Пьем мы с европейцами по-разному потому, что русские пьют как воины, а западники как бабы. Обратите внимание, западные ценности — это на самом деле женские ценности. Любой женатый человек скажет, чего хочет женщина, это деньги, наряды, обставить квартиру, купить машину и т. д., это то к чему стремиться каждый западный европеец. Если говорить о русских женщинах, слава Богу, что они такие, какие есть, если бы они были другими, то пошел бы наш русский мужик по миру, со своими воинскими привычками.

Наши нынешние российские проблемы происходят во многом из-за того, что русская культура за время советской власти подверглась сильному инокультурному воздействию. В 1917 году после октябрьского переворота к власти в России пришли большевики. Большевистское правительство более чем на 90% составили евреи. Напомню, что у евреев родство идет по матери, а в израильской армии женщины служат наравне с мужчинами. Почему? Да потому что у них лидером в семье является не мужчина, а женщина. У евреев матриархат, т. е. лидерство женщин, а у русских патриархат, т. е. мужчина лидер в семье и в обществе. С приходом к власти большевики стали разрушать традиционную русскую и навязывать чужую культуру. Они ввели так называемое равноправие женщин и мужчин, в результате женщины получили право наравне с мужчинами махать кувалдой и работать во вредных цехах. В нашей стране появились женщины руководители, руководители ставящие дело на второй план, а на первый личные взаимоотношения, не умеющие мыслить логически, подверженные резкой смене настроения, чрезмерно эмоциональные и с работоспособностью, зависящей от месячных циклов организма. До семнадцатого года врач и педагог были мужскими профессиями, стараниями коммунистов, за время советской власти они стали женскими. Отечественная медицина, как результат такой политики оказалась в плачевном состоянии, врачи есть, а лечиться не у кого. В наших школах мальчиков с первого по одиннадцатый класс воспитывают женщины учителя и понятно, что женщина не может из мальчика воспитать мужчину. Происходит феминизация общества. Этот процесс идет не только в России, он является глобальным для всей западной цивилизации.

Ярким показателем феминизации общества является современная поп-культура. Кто сейчас поет песни? Размалеванные педрилы, разной степени опущенности, вырядившиеся как проститутки. О чем сейчас поют песни на эстраде? О любви, о несчастной любви, о разбитом сердце и т. п. Это темы песен для девочек подросткового возраста. Нормальный мужик о таких вещах петь не станет, у мужчин свои песни. Песня — это огромный неотъемлемый пласт традиционной русской воинской культуры. Без нее не мыслимо представить процесс воспитания воина. Русская мужская воинская песня, особая манера исполнения — все это до сих пор живо, есть люди, которые сохраняют традицию.

(с) dimeconium.

Русские войны
Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий