Архив за месяц: Июнь 2007

Знакомство

Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
К Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Забавные фразы

— Дима! Хватит уже на дереве висеть! Падай и домой!
— Вася, не писай в песочницу, там же котятки играют!
— Света! Вылазь из лужи, нам воду дали!
— Илюша! Домой немедленно! У папы с твоими уроками проблемы!
— Ваня! Иди домой! Мультики на DVD начались!
— Коляяяяяяя! Бизнес-ланч готов! заканчивай с работой…
— А ну отойди от машины, гаденыш! И не надо на меня жезлом махать!
— Юрочка… Ну ка укуси дяденьку с автоэвакуатора!
— Володя, Володенька, домой! Я тебя загрызу!
— Пётр Иваныч! Срочно дуплись!
Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .

Письмо

Пишу Вам, дражайшая Ольга Павловна, отнюдь не из тех соображений, что длительное мое молчание может заставить Вас беспокоиться о скромном слуге Вашем, но от того, что сердце мое ноет и томится в роковой разлуке и долгие часы одиночества терзают меня, будто не виделись мы долгие годы.
Едва забудусь — вижу пред собою образ Ваш, вьющиеся локоны, очерчиваюшие карандашом художника нежный профиль, нежные плечи, достойные поцелуев Джакомо Казановы… Почти чувствую Ваши тонкие пальцы. Они, словно теплый ветер, ласкающий глупца, сгорающего на песках всех пустынь мира. И я люблю его, этот прохладный воздух.
Я помню Ваш взгляд, и Вашу мягкую, женственную, но по-детски забавную улыбку, вижу, как она играет со мною…

Стоит мне закрыть глаза, как тысячи воспоминаний начинают свой танец, и я вижу все как наяву. Чувствую ваш гибкий стан, прильнувший к атласным простыням, прикосновение бархата кожи, от которого хочется плакать в немом восхищении, я чувствую Ваше дыхание, и оно чувствует меня, я знаю…

Когда я нежно провожу кончиками пальцев по этим ногам, мне кажется, что нет ничего под этим небом более совершенного….
Да, кажется, походу. Чота я разошолся. Оля, не буди, я уже подрочил.

Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Cтрашилки

В одной чёрной-чёрной пачке жил чёрный-чёрный чай.
Он провёл своё детство на цейлонских плантациях, и это наложило неизгладимый отпечаток на его психику…
Он поджидал.
В засаде.
Всегда.
Мирно колыхаясь за фарфоровыми стенками чашки, он терпеливо выжидал.
Того самого мгновения, когда Вася Пупкин отвлечётся, и начнёт с кем-нибудь беседовать, оживлённо жестикулируя.
И тогда горячий, нет, очень горячий чай выпрыгивал из чашки, и выливался Васе прямо на штаны!!!!
Вася Пупкин вскрикивал, и начинал бегать по кухне.
А чай издевательски хохотал.
< Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .

Смеркалось…

Смеркалось….
Огромный огненный шар катился за горизонт, забирая с собой палящую жару. Лес затихал, готовясь ко сну… Михалыч ехал домой…..

Михалыч был мусчино непонятного возраста, т.к. седина уж давно посеребрила не только его виски, но и всю оставшуюся растительность на теле, а вот с житейской мудростью в его голове, да и в организме в целом было туговато…. Короче, лет под сраку, а ума, как у канарейки, поговаривали о нём соседи.

Михалыч ехал с рыбалки. Ну, «с рыбалки» это канешна круто сказано, т.к. не царское это дело с удочкой как паралитик у берега торчать, или с сетями по воде шастать. Михалыч рыбалил по- другому. Он просто тупо проверял донки, телевизоры и сетки вдоль берегов, заботливо расставленные добросовестными рыбаками. Улов всегда был разным – или рыба, или песдюли от хозяев снастей, что привносило в сам процесс некую долю приятной неожиданности.

Сегодня уловом была рыба. И Михалыч довольный выдавливал из своего моцека последние лошадиные силёнки. Про моцек вообще тема отдельная, ибо достался он ему от бати, трофейный. Батя партизаном был. А так как поезда у нас редко ходили, под откос пускать было нечего, вот он, чтоб навыки не терять, глушил моцеки фрицевские. Один чесно отвоёванный девайс, тока, сцуко, без каски, и пылился в сарае, пока Михалыч не окреп. Немало кур погибло, но Михалыч таки научился твёрдо управлять сим транспортным средством.

Так вот, довольный Михалыч нарезал километры в час по лесной дороге, направляясь к дому. На очередном повороте он вдруг увидел кореша Иваныча на велосипеде. «До дому ещё час-полтора пилить, а Иваныч вааще на велике, када доберёцо???» подумал Михалыч, и резко затормозил.
< Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Что женщины не любят в разговорах

Сюсюканье

В конце концов, она не для того вышла из детского возраста, чтобы первый же попавшийся мужчина напоминал ей о еще неполной зрелости своим отеческим базаром. Тем более многие дамочки весьма ревностно реагируют на такой завуалированный намек как неопытность. Хотя в процессе общения некоторая «отеческая» забота вполне приемлема, тем более в детстве многие отпрыски женского пола испытывали явный дефицит отеческой ласки.

Трусость

Даже проявленная во время разговора, я уж не говорю о поступках, трусость, способна не только проредить ореол твоей славы, но и потушить его совсем, как ту лампочку в подъезде, которую ты выкручиваешь, чтобы любопытные глаза ничего не могли увидеть в твоих манипуляциях с женским полом по молодости. Женщины презирают трусов мужчин, потому что считают трусость своей прерогативой.

Уперто Читать далее

Оцените запись

Бунт

Бунт в детском саду №6 начался неожиданно. Градом посыпались из окон распоротые горящие подушки в белых наволочках. Куриные перья витали в воздухе, оседая на сочную зелень газона. Едкий смог разъедал глаза. Дети синхронно галдели и стучали жестяными кружками о прутья камер.

Взрослые кучковались во дворике, с широко распахнутыми глазами, говорили друг с другом исключительно шёпотом. Директриса Потапова в сопровождении воспитательницы Нины Андреевной и нянечки Лиды вышла вперёд и остановилась, подняв глаза к окнам второго этажа садика. В это время садовые охранник и главврач, вооружённые брючными ремнями, обходили здание с обратной стороны, подбираясь к пожарной лестнице.

Через две минуты дети утихли, и к окну подошёл их предводитель – Ваня Корасёв, плотный рыжий мальчик с ладошками, запачканными землёй. Он оглядел директрису из-под нахмуренных бровей.

- Отныне мы требуем называть нас взрослыми, — громко произнёс мальчик. – Мы хотим бухать, курить, ебаться, быть глупыми и пошлыми как вы. Нам больше не нужна безгрешная и бессмысленная радость от ощущения себя и мира вокруг. Мы хотим, придя домой, начинать выматывать нервы своей второй половине доскональными описаниями неприятностей на работе. Хотим вонять изо рта и переживать по этому поводу. Пусть жизнь каждого из нас превратится в слепую череду пустых событий, описывая которые друг другу, мы будем изображать энтузиазм и заинтересованность. Скука и тошнота обыденности станет единственным источником преходящих мимолетных радостей, культ которых существует испокон веков. Мы желаем познать грех и откусить от яблока как можно больше. Отныне мы будем любить только за что-то определённое.

Многоголосое «да» разнеслось над детсадом.

- Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Спасибо

Затеял я тут в спальне ремонт, начал с демонтажа кладовки для увеличения
жизненного пространства. Делалась она лет 15 назад, дров тогда не жалели,
бруски использовались 10х10, полки соответствующие — 10-15 трехлитровых банок
каждая выдерживает. Значит, ломаю помаленьку, супруга начала выносить на улицу
к мусорке, чтобы не мешались под ногами. Возвращается первый раз, говорит,
мужик какой-то хватанул пару брусков и потащил куда-то. Возвращается второй
раз, говорит, мужиков уже двое. Так и носят: она из дому, они домой. Устала,
бросила. Доломал я, значит, каркас, взял доски, понес. Картина маслом: какой-то
дедок подогнал «четверку» и закидывает короткие доски в багажник, длинные на
крышу. Подношу солидную порцию, думаю, сейчас «спасибо» скажет. Дед на меня
с Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .

Анекдоты

-Мама, сегодня такое в садике было!
-Что было?
-Нам прививки ставили!
-Ты хоть не плакала?
-Нет!
-А почему?
-Они меня не догнали!

Разговор отца с пятнадцатилетней дочкой:
-Ты с кем там целовалась?
- Читать далее

Оцените запись

Каша из топора

Шел солдат домой со службы – шел давно, устал к тому же. За царя и за отчизну он потратил годы жизни. Все доходы от зарплаты – вошь в кармане да заплаты. Но солдат не унывал – пил и ел, что бог послал: где-то просто побирался, где-то крал и воровал. Про мораль давно забыл, впрочем, скажем откровенно: на нее он «болт» забил. Постучался он в избушку, открывает дверь старушка.
- Здравствуй, бабка. Как живешь? Много ль ты мясной начинки в пирожки себе кладешь? Я вот что хотел спросить — как на то ты бабка смотришь, чтоб солдата приютить?
- Нет, милок, самой-то тесно – для гостей не держим места. Восемь соток не курорт: дом, сарай и огород.
- Много места не займу – мне б всего пучок соломы, да и тот потом верну.
- Ох ты, горе мое горе, ляжешь на пол в коридоре.
- Ну а как насчет борща, щей, соленого леща? Я б и редьки пожевать был конечно очень рад. А предложишь выбирать: мне бы паюсной икорки и копченый сервелат.
- Ты, знать, шутишь, друг сердешный. Ну, откель, у меня грешной, столь элитный разносол? Если хочешь подкрепиться — вон в углу лежит мосол. Но хочу предупредить: я уже вторые сутки не могу его разгрызть.
- Ну раз так, тому и быть – продовольственный вопрос помогу тебе решить. Я бывал в заморских странах, ел халву в их ресторанах. На приеме у посла ел похлебку из весла. У арабских-то друзей отбивные из гвоздей. А теперь пришла пора кашу есть из топора. Удивительный рецепт подарю я сей момент. Так что челюсть подбери, мысль лови и в корень зри. Приготовь топор к еде, да протри его везде.
- Подожди один момент – принесу я инструмент. Ты давай, солдат, не ври – по рецепту все вари. Не смотри, что я ворчу – я пожить еще хочу.
Бабка мигом обернулась, с топором в руках вернулась.
- Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .