Архив за месяц: Март 2008

Успокоительное

Я работаю сисадмином для маленьких организаций и частных лиц. Однажды
мне позвонила женщина-клиент и попросила помочь ее подруге. Работа
оказалась так себе, ничего сложного — домашняя локалка, принтер работал
неважно. Хозяйка принтера работала адвокатом по разводам и уходя дала
мне свою визитку, чтобы я позвонил когда будет время почистить ее
компьютер.
Возвращаюсь вечером домой, а жена с очередным ПМС мается, и как обычно,
приносит меня в жертву своему скверному настроению — кричит, ругается
как ненормальная. Но я по привычке не обращаю внимания, раздеваюсь,
потихоньку опустошаю карманы, чтобы белье бросить в стирку. Бросаю на
с Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Ахтунг

Это случилось вчера. Ещо фчера у меня был друг. Дружбанище. Корефан епта! С Кастяном мы дружили с первово курса профессионального училищя. Он приехал из кокого-то села пакорять сталицу и сразу же нашол единомышленника в лице меня. Я то хуле горадской. К таму ж люблю наебнуть певка, паганять в футбик, шкульнуть лоха да паибать тёлачек. Наши интересы в этом ахуенно совпадали. Нормальный вобщем пацан был этот Кастян.

Неибацо светило солнце. Я быстрым шагом пиздошил по улице, ахуевая как быстро сиводня закончились пары. Это было пездато. Значит успею до пяти к Юльке! Это чикса моя хуле. Постоянная. Уже три месяца с ней гоняю. Любит она меня походу дела. А я очень рад, что под рукой всегда есть молодая сочьная пизда. А то дрочить-то мне уже как-то не очень нравицо в последнее время. Скорей блять! В пять её родаки придут. Хуй там поебёшься, с родоками-то. Я прикурил, разбежался, чтоб перепрыгнуть большой поток весеннего кала, весело ебашевшего по тротуару… от, сука! Моя нога заскользила, под слоем грязи окозалсо лёд. Бля! «Щас мой куртофан засрёца!» — успел подумоть я. И в этот мамент чья-та крепкая хапалка удержала меня за плечо, не дав пиздануцо в гавно.

- Спасибо хули! – поднимаю глоза, отхадя от шока. – Кастян ты!
- Здаров! – хлопнул мне по руке кореш. – Я те ещё с той стараны улецы арал бля, а ты идёшь как мудак, нихуя не слышишь!
- Да нахуй тараплюсь я короче…
- Куда епт? – удивился Кастян.
- К Юльке хуле! – с гордым видом сообщил я.

К Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .

Счастье. Тебе.

Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза
к/ф «Ванильное небо»

Слегка торопливые, но ровные удары капель о стекло. Они так отчетливо слышны, когда ты сидишь в тишине своей квартиры. Тогда они и только они — главные актеры твоего личного спектакля, твоей личной драмы. Их стук бьет по мембранам твоих мыслей и тревожит душу возможностью иного. Они, эти же капли, звучат совсем по-другому, когда разбиваются о ветровое стекло твоего автомобиля, несущегося по загородному шоссе в темноту ночи, сминая шинами мокрый асфальт того, что было и от чего тебе так хочется убежать. И все же… Это тот же дождь, это тот же ты.
- Марина… — он снова замолчал, еще сильнее сдавив обод рулевого колеса.
- Что? — в ее голосе не было слышно ничего. Отрешенность, пустота. Так бывает, когда решение уже принято и человек не искушает себя возможностью его пересмотреть.
- Ты понимаешь, что это будет означать… Ну… В общем, это конец.
- Андрей, это то, к чему мы пришли с тобой. Дальше — только боль. Давай не будем дарить друг другу боль и просто поступим так, как должны поступать взрослые люди?
Дождь бил по стеклу, совсем не обижаясь на дворники, что пытались его сбросить. Дорога петляла и вилась быстрой и опасной змеей, готовой вонзить клыки в несущуюся по ней машину.
- Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Вредные советы для будущей невесты

Сотни глупых книг написано на тему отношений полов. Тысячи глупых девушек прочли их и остались не пристроенными. И это понятно. Нас учат каким-то дурацким правилам поведения с молодыми людьми, каким-то унизительным хитростям, каким-то нелепым догмам.

А в любви важно вовсе не это. Будьте собой, каждую секунду демонстрируйте мужчине свою исключительность, яркую индивидуальность и всевозможные достоинства. Пусть глупые, недалекие, недостаточно заинтересованные в вас парни, а также обладатели дурного вкуса — отсеются сами собой. Вперед, к счастливой личной жизни!

Ум

Кое-где в старые и не такие уж добрые времена невест покупали, и за безграмотных давали больше. И сейчас еще есть такие места. Но вы, к счастью, живете в другом месте! Так не прячьте свой интеллект в карман! Иначе вам придется потом лазать туда за каждым словом, и получится, что вы — дурочка. Вперед, продемонстрируйте новому знакомцу всю мощь своего ума! Кавалер, пугающийся умной подружки, сам, очевидно, не семи пядей во лбу. Вам оно надо?

Начните с простого: предложите (не)любимому пройти тест IQ. Если заметите, что приятель колеблется, ободрите его: скажите, что сами только что протестировались, и у вас получилось 130. На всякий случай: 130 — это много. Конечно, друг воспрянет и тут же кинется в бой за звание самого умного мужчины вашей судьбы. А если дурак — слиняет.

Ч Читать далее

Оцените запись

Мой первый сексуальный опыт!

Первый сексуальный опыт я получил в 12 лет. В то солнечное весеннее утро мне здорово удалось симулировать лихорадку Эбола( даже Станиславский бы поверил!) и меня оставили дома. Накануне я договорился с корешом Витей, что он тоже изобразит какую-нибудь страшную болезнь, чтоб то не идти в школу, как и я. Всё эти мерзости мы предприняли для благой цели: пробраться на стройку и спиздить пару килограммов карбида. Если кто из читателей вдруг захочет спросить, а зачем столько карбида, я смело скажу ему в лицо – пашолнахуй, мериканский шпийон!!! Не знать, сцука, таких простых вещей…

Так вот. Витёк должен был зайти ко мне часов в одиннадцать и чтоб скоротать время, я стал вновь перелистывать «Справочник венеролога», единственную книгу в доме, где были изображения пилотки. Был ещё «Альманах военной одежды», но он мне не нравился, потому что пилотки там были не те. Увлёкшись процессом, я не сразу услышал звонок…

Поднявшись с кровати, я направился открывать дверь, мучительно пытаясь понять, кто же это мог быть.. Определённо не Витя, ведь было всего полдесятого утра..

-Кто там!,- прорычал я своим начавшим прорезаться басом и посмотрел в глазок. Темно, блять, как в очке у чёрной кошки, которая прячется в тёмной комнате. Тут же вспомнилась наша вчерашняя забава залеплять пластилином глазки у всех соседей.. Видать, под горячую руку залепили и мне.

-Серёжа, это твоя соседка Марина! Открой, пожалуйста, мне нужна твоя помощь!,- ответил мне самый замечательный голос на свете..Марина…Богиня!! Двадцать четыре года, не замужем. Студентка, активистка, комсомолка!!!

- Читать далее

Мой первый сексуальный опыт! 2.00/5 (40.00%) 1 vote

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Величайшие изобретения XX века в области денег

Деньги существовали всегда, но в разной форме. Институт Да Винчи изучил сотни инноваций в мире денег и составил список десяти изобретений ХХ века, оказавших наибольшее влияние на мировую денежную систему. Некоторые важные новации, такие как торговые и игровые автоматы, дорожные чеки не попали в топ-лист, так как появились еще в XIX веке.

10 место: Электронный кассовый аппарат. Год внедрения – 1906. Аппарат изобрел Чарльз Кеттеринг, изобретатель первой электрической системы зажигания, автоматического стартера для автомобильных двигателей и первого работающего от двигателя генератора.

9 место: В 1918 году появились электронные деньги. Именно тогда Федеральный Резервный Банк США впервые перевел деньги через телеграф. Впрочем, идея казалась потребителям настолько дикой, что широкое распространение электронные денежные переводы получили только в 1972 году.

8 место: В 1920 году появился первый бронированный инкассаторский автомобиль. Он позволил безопасно перевозить большие суммы денег. Через 7 лет такую машину впервые ограбили.

7 место: Электронные бухгалтерские таблицы. Таблицы Дена Бриклина, которые он представил в 1978, не только произвели революцию в бухучёте, но и захватили рынок прикладных программ для персональных компьютеров. Самая распространенная электронная таблица в мире на сегодняшний день – это Excel.

6 Читать далее

Оцените запись

Заброшенная шахта

Старатели Генри Веллс и Джек Фарго уныло брели по пыльной дороге небольшого городка Сан-Педро, что на юге Калифорнии, изнывая от жары и проклиная свою судьбу. Сезон в этом году не задался сразу: пришлось даже продать часть оборудования, чтоб рассчитаться с долгами. Потом была стычка с бандой Унылого Джо и теперь самый перспективный район Долины для них был закрыт. Шансы разбогатеть стремительно приближались к нулю и друзья всерьёз уже подумывали про возвращение домой…

Путь их пролегал через богатый район города в бар «Гангрена», где, по слухам, можно было кое-что разузнать. Последняя зацепка перед окончательным поражением…

Внезапно их остановил голос.

-Молодые люди, не хотите ли выпить по парочке пинт свежесваренного пива?- из-за плетёного забора на них смотрела очень пожилая женщина в причудливой шляпке, улыбаясь беззубым ртом.
-Не бойтесь, касатики, заходите в дом, я не кусаюсь. Меня, кстати, зовут миссис Марпл,- продолжала завлекать старушка друзей, услужливо открывая им калитку.

-Пиво??? Холодное?? В такую жару??? Га-га-га, мы согласны!,- Генри и Джек не верили своему счастью. Последний доллар был ими пропит ещё два дня назад. Стараясь сохранять спокойствие и приличия, они как можно медленней вошли во двор и степенно направились к уже сервированному летнему столику под широким навесом.
< Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Офисным рабам посвящается

Эй, привет!
Если у тебя не мажорные родители, которые возлагают на тебя большие надежды, школа и университет за плечами а впереди стабильная работа в перспективной организации у меня для тебя плохие новости: тебя наебали!

Моя мама всегда хотела чтобы я прилежно учился, закончил школу и университет с хорошими отметками, затем нашел себе надежную работу в серьезной компании и добился чего-то в этой жизни. А я всегда считал это ее стремление вполне правильным и обоснованным. Думаю твоим родителям хотелось того же.
До недавнего времени я считал эту схему чуть ли не единственной возможностью как говорит моя мама "попасть в люди". И в свои 22 мне посчастливилось практически выполнить поставленную мамой задачу.
Не скажу что у меня крутой атестат и мешок знаний за плечами, но учиться я умел. Память хорошая, голова есть, материал не сложный. В 20 лет я уже работал в иностранном банке. Raiffeisenbank Ukraine в 2006 был чуть ли не самым престижным финансовым учереждением в стране. О как были счастливы моя мама и бабушка когда узнали что я прошел 3 тура собеседований и принят на работу! И ничего страшного что платили мне тогда 250 баксов в месяц. Главное возможность карьерного роста, перспектива, а деньгами если что сыночку поможем. Мне стыдно но я тоже так думал. Я даже не заметил как с работой у меня не стало хватать времени на занятия музыкой, рупетиции, чтение, а будильник по утрам стал для меня врагом №1. Я сказал об этом маме, она ответила: "ничего страшного, сыночек. Такова жизнь, и в ней нужно чем-то жертвовать. Если хочешь чего-то достичь, смирись с этим!". И я смирился…
Проработав в банке полтора года и увеличив свою ЗП я начал потихоньку включать голову и задавать себе извечный вопрос эгоистов: что мне с этого? Чем больше было вопросов тем больше мыслей о том, что я иду не в том направлении. Конфликты с биг боссом подливали масла в огонь и я принял решение менять работу. Мама была в шоке, но мой подвешенный язык и умение выделять нужные слова в разговоре быстро ее успокоили.
Новая работа (Главный офис крупнейшей украинской сети туристических агентств) воплотила в жизнь почти все мои пожаления при ее поиске. Казалось бы, что еще нужно: шикарный офис в центре города с панорманым видом на Киев, рабочий день с 10-00 с реальной возможностью опаздывать минимум на пол часа, безлимитный интернет на работе, отсутствие дресс кода и неплохая как для моего резюме и возраста зарплата. Первое время мне казалось что я нашел то что мне нужно. Моя мама тоже была рада за меня. Теперь, оборачиваясь назад в то время все что я вижу — это туман.
Неделю назад у меня произошло переломное событие: мне пришлось довольно таки неожиданно с этой работой расстаться. Я не могу передать то чувство, которое волной накатило на меня когда я в середине рабочего дня, через 5 минут после того как написал заявление "по собственному желанию", вышел на улицу. Я сотни раз выходил в это время из офиса на обеденный перерыв. И каждый раз у меня был один маршрут: получасовая прогулка по Красноармейской с плеером и камбэк назад в офис. На этот раз все было иначе: я ликовал, в понимал что могу пойти налево, направо, прямо, куда угодно и насколько мне угодно. Никто не перезвонит на мобильный и не пригрозит штрафом за опоздание, никто не напомнит о незаконченных проектах и встречах, никто не напарит ультрасрочное поручение со сверхурочной работой. Звонит мобильный, смотрю на номер — очень важный партнер по Днепропетровску, отклонить вызов. Да пошли вы все нахуй, товарищи!
У Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Всё идёт по плану

- Так, записывай… — командовала в телефонную трубку Сёма: — Три пачки гидропирита, три флакона перекиси водорода, пузырь нашатырного спирта…
*Титры: Сёма. Шешнаццати лет от роду. Судя по первичным половым признакам – баба. Вторичные отсутствуют. Имеет старшую сестру – ученицу парикмахерского училища, и обширную лысину на затылке, полученную в результате неудачной попытки стать блондинкой. Тем не менее, услугами Сёмы как парикмахера пользуюцца все, кому жалко тратить бабки на салон красоты.*
- Угу… — кивнула в трубку я, не изменяя своей привычке во время телефонного разговора жестикулировать так, будто меня на том конце провода видят.
*Титры: Лида. Шешнаццати лет отроду. Судя по первичным половым признакам – баба, судя по вторичным – баба, которой суждено умереть девственницей. Такое ебать никто не станет. Имеет рыжую волосню по всей башке, хочет превратица в платиновую блондинку. Мозги отсутствуют.*
- Хуле угукаешь? Ноги в руки – и в аптеку! – скомандовала Сёма, и бросила трубку.
…Через полчаса я сидела на табуретке, замотанная по шею в мамину праздничную скатерть, а Сёма, вывалив язык, старательно хуячила толкушкой для пюре большые белые таблетки.
- Это что такое? – спрашиваю, и боюсь уже чота.
- Это такая поеботина, — важно отвечает Сёма, и добавляет в фарфоровую миску нашатырный спирт, — от которой волосы становяцца белыми. У меня Светка всегда так делала, когда девок своих красила.
- Ты хоть одну девку после этой процедуры видала? – Спрашиваю, и нервничаю такая.
- Неа. – Спокойно отвечает Сёма, и льёт в миску перекись водорода.
- Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Сила убеждения

Обычно первый бокал пива после работы уходит, как в сухой песок. Так было и на этот раз. Заглотив поллитру пиваса и выкурив сигарету, я устроился поудобнее за столиком со вторым бокалом и тут в поле моего зрения нарисовался Вася. Заметив меня, он выдавил радостную лыбу и рванул к стойке за своей порцией.
Васина лыба ничего хорошего не обещала. А обещала она долгий треп про одну из двух васиных страстей, а то и про две сразу. Больше всего в жизни Вася любил фотографироваться и женщин. Фотоаппарату было как-то похуй на Васю, а вот женщины на васину любовь отвечали неохотно. Но так как любовь у Васи хлестала через край, то иногда ему кой-чего перепадало, изредка даже поебаться.
Вася плюхнулся рядом, сунул мне под нос фотографию и пока я пытался там чего-то разглядеть, принялся, брызгаясь слюнями и пивом, взахлеб рассказывать:
- Андрюха, ты не представляешь себе какая она! Это же просто ангел, бля буду! Ахуеть и не встать!
- Кто? Это что-ли? А что это?
С фотографии на меня пялилось что-то, похожее на вешалку из нашего офиса, только с двумя кривыми ножками а-ля венский стул и двумя корявками по бокам. Сверху на это была нацеплена какая-то тряпочка с совершенно безумным рисунком, из под которой под разными углами выпирало что-то острое. Венчала это сооружение груша-переросток, но почему-то лохматая и с какими-то дырдочками и закорючками. Рядом лыбился Вася, обнимая Это посредине.
- Вася, ты ебанулся! Где-ты это нашел? Немедленно закопай обратно.
- А че такое? Тебе не нравится? Это просто фотка хуево вышла, вот, держи другую, тут она получше выглядит.
И точно, на второй фотке Это можно было рассмотреть более детально. Что-то человеческое там было, но очень мало.
- Вася, не травмируй мою разрушенную алкоголем нервную систему. Убери это немедленно. Да дети Бухенвальда по сравнению с ней крепыши. Ее что, не кормили с самого рождения?
- Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .