Архив за месяц: Июнь 2008

Россия — вперед!

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? — крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. — Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

В Читать далее

Оцените запись

А вы в каких местах занимались оральным сексом?

10 волшебных мест для орального секса.
Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели — не предел мужских мечтаний.

На природе

Природа — это неоспоримая романтика, поэтому секс на природе — один из самых желанных и трепетных. А оральный секс в палатке — это ностальгия по несвершившимся юношеским фантазиям или, наоборот, воспоминание о том, как в юношеские годы вы искали укромные уголки для "этого", — и часто находили их в самых невероятных местах.
В поезде

Мечта путешественника. Может, на первый взгляд это покажется безумием, но реализовать эту фантазию более чем реально Читать далее

Оцените запись

Футуристическая жесть!

Сантехник с подозрением смотрел на унитаз. Тот сверкал белым великолепием.
— И? — нахмурившийся Сантехник повернулся к Лидочке. – Что вас тут не устраивает.
— Он! – Лидочка дрожащей рукой ткнула в ватерклозет. – Он не устраивает. То есть совсем.
— Чем? – удивился Сантехник. – Вроде все нормально работает. И вода сливается. И журчит, как надо. И соседей не затапливаете. В чем причина?
— Он разговаривает, — шепотом сказала Лидочка.
— Привет! – булькнул Унитаз.
Сантехник подпрыгнул. На минуту воцарилось молчание.
— И давно он у вас так? – справившись с чувствами, поинтересовался Сантехник: он медленно слезал с лампочки.
— Да вот с неделю, как установили, — Лидочка хлюпнула. – И ведь понимаете – так каждый раз! И еще «Спасибо!» требует говорить.
— Вежливый? – изумился Сантехник.
Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .

Самая лучшая сказка

Тридцать лет и три года сидел Ваня на печи с ноутбуком, а потом деньги на счету кончились.. Слез он с насиженного места, расправил затёкшие суставы и юрк в кухню, котлеты лопать. Тут матушка евойная в избу входит.

- Ой, Божечки ты мой, кого я вижу!! Ваня, ты ли это? Возмужал-то как, окреп! Так, а ну фатит продукты питания переводить — айда в огород, картоху копать будем!
- Здравствуй, матушка! Чой-то вы мне тут про картошку пиздите? Не для этого я силу богатырскую копил! Ждут меня подвиги ратные и принцесса в столице, Василисой зовут! Познакомился я с ней на сайте знакомств и согласилась она за мене замуж выйти! Так что передавайте привет батяне, а я в Царь-город уехал! Поки-чмоки!

Сказал это Ваня, схватил с кладовой кругляшок кровяной колбасы и рванул на станцию, с которой аккурат в полдень электричка в город отходила..

Долго ли, коротко ли, добрался Ваня до Царь-города, вышел на перрон в полном ахуе… Побродил по вокзалу с часик, в наперстки поиграл, джинсы запакованные с одной штаниной купил, всё как положено! Тут голод заставил его фаст-фудом воспользоваться. Вздумал он вначале курями-гриль побаловаться, как вдруг слышит: "Беляши!! Беляши!!" — тонким девичьим голосом кто-то орёт на полвокзала.

Присмотрелся он к девке повнимательней — ебать-колотить, Василиса, невеста ево ненаглядная! Красивши, чем на фотографии, только с синяком под глазом и выбитыми передними зубами.
- Читать далее

Оцените запись

Футбол везде

Недавно звезда порнофутбола Ганс Голхер посетил одну из светских вечеринок в центре Мюнхена. Свидетели этого события, как всегда, стали ждать от звезды, что он устроит со стулом то, что вытворяет обычно с мячом, или же что сейчас появится компания его одноклубников, и они покажут свою знаменитую сцену «братания после забитого мяча».

Я не смог удержаться, чтобы не задать Гансу несколько вопросов, правда держа при этом в памяти случай с судьей Маллиной, который однажды слишком близком подошел к Гансу… Когда я сказал о своем страхе Гансу, он рассмеялся:

- Для трюков есть рабочее время. Сейчас я на отдыхе.

- Давно хотел спросить вас: вы мячом владеете?

- Спрашиваете…

- Читать далее

Оцените запись

От винта!

Очередь, несмотря на необычно душное апрельское солнце, растянулась почти до гостиницы "Москва". Старушки, провинциальные отцы семейств с детьми и жёнами на буксире, пионеры, октябрята, откомандированные с заводов группы — за отгул пришедшие возложить цветы, институтские делегаты и просто любопытные терпеливо стояли чтобы отдать дань вождю мировой революции Владимиру Ильичу Ленину и посетить Мавзолей.

Некоторые сжимали тощие букеты, кто-то читал передовицу или тихо разговаривал. Многие из очереди не любили советскую власть, но боялись её все и потому, проникнувшись моментом и настроением места, избегали упоминание о мавзолеевом постояльце всуе. Вся Красная Площадь алела флагами, развевалась знамёнами и настоятельно напоминала — праздник — День Рождения вождя, лидера, вечно живого и великого…От ГУМа доносилось нечто бравурное по типу "…а Ленин такой молодой/ и юный Октябрь впереди…"

Где-то в голове очереди, под неусыпным и всевидящим оком Антонины Сергеевны Семикоз, заслуженного работника школы — статной дамы лет пятидесяти с признаками явной сученности в лице, и длинной прыщавой десятиклассницы Оли, надсмотрщицы по линии Комсомола, чинно кучковались лучшие представители 4-А,Б,В классов девятнадцатой школы города Пушкино в количестве двадцати человек.

Красные галстуки, белые сияющие фартучки, позолоченные пуговицы пионерских рубашек, пилотки, цветы, купленные накануне родителями — полный набор школьного политического выхода "в свет" середины семидесятых. Дети потели и гадали действительно ли Ленин живой или это всё выдумки.

— Так ! Не толпиться, не толкаться…аккуратно входим парами, — убедительным громким шёпотом Антонина Сергеевна выплёвывала в детей последние наставления, — спускаемся спокойно, МОЛЧА !, проходим мимо и выходим…всем всё ясно, — училка обвела подавленных ответственностью детей и качнула кукишем волос на голове. Несогласных и непонявших не обнаружилось.

- Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Relax: мы сделаем все сами

Кота сослуживица Наташкина сосватала: «Мама-папа сиамские, только родословную не стали делать – дорого очень. Вот и раздают по знакомым. Бери, не пожалеешь».
Поддавшись на уговоры, жена принесла пищащий комочек шерсти домой. На следующий день, освоившись на новом месте, котенок опрокинул вазу. Куча хрустальных осколков, обнаруженая супругой вечером, чуть было не решила кошачью судьбу, но вступилась дочь. Так и назвали котика – Трах. Как в воду глядели: все стеклянное в пределах досягаемости его лап превращалось в сверкающую пыль.
Супруга, впрочем, отыгралась по полной. После разбитого торшера – Траху уже полгода было, ни с кем из домашних не советуясь, отвезла к ветеринару. Так у бедного животного из всех доступных плотских удовольствий остались только жратва и сон. Чем он и занимался круглыми сутками уже лет десять.

Странно, в голове кавардак несусветный, и в боку колет. Рука правая затекла. Надо к врачу сходить.
Хотя… зачем?
Будь все как будет.
В ответ на попытку сменить позу кот, не открывая глаз, выпустил между шершавых подушек лап острые коготки и легонько вонзил мне в предплечье. Типа – не смей!
Это еще что такое? Я дернулся всем телом. Попытался, если быть точным. Дернулся еще раз. Слева порядок… но справа! Правой половины не чувствую, будто нет ее.
Отбросил кота левой рукой, дотянулся до правой – в боку закололо еще сильней, закружилась голова, на лбу выступил пот. Ущипнул ногтями правое плечо. Не чувствую! Неужели так сильно затекла рука?
П Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Как это было

В коридоре слышен плач и рыдания)
- Иди сюда! Что ты там опять ревешь?
- (всхлипывая и шмыгая носом) Ничего, папа. Я не реву.
- Я же вижу. Вытри нос и скажи мне что случилось.
- (сдавленное рыдание) Ничего не случилось. Пока еще ничего не случилось.
- Прекрати реветь! Тебя кто-то избил? Кто-то тебя обидел?
- (горестно подвывая) Нет, отец. Все в порядке.
- Мы же с тобой друзья, сынок. Мне-то ты можешь сказать?
- (тряся нижней губой) Все в порядке. Меня никто не обидел. Все хорошо.
- Сыночек, ну успокойся. Иди папа тебя обнимет. Все хорошо.
( Читать далее

Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .