Архив за месяц: Июль 2008

Старинные выражения

У Стругацких ребята из далёкого светлого будущего как-то пытались объяснить значение старинного выражения "Дрожит, как банный лист". Получалось очень весело. Интересно, как наши далёкие потомки будут трактовать некоторые из сегодняшних расхожих выражений?

"Забить стрелку"
Специалисты по древним языкам считают, что "забить" — это ни что иное как искаженный вариант слова "забыть". Согласно историческим архивам, первым животным, полетевшим в космос, была собака по имени Стрелка. Где её по недосмотру и забыли. С тех пор забытая Стрелка является символом вечности, незыблимости. Всё течет, всё меняется, и только Стрелка кружит вокруг Земли, нарезая бесконечные круги на орбите.
(См. также "забыть козла", "забыть болт", "забыть на работу")

"Виноват стрелочник"
Имеется в виду человек, забыший на орбите Стрелку.

"Один в поле н Читать далее

Старинные выражения
Оцените запись

О первом сексе с девственником…

Вот говорят, что обычно мужчинки цепляют девушек. Ложь, пиздеж и провокация! О сем следующая история.
Сидела я как-то дома (одна я живу с 15 лет), потягивая самогон в гордом одиночестве. Этот отменный алкогольный напиток делала бабка из соседнего подъезда, варила его притом из гнилых абрикосов, яблок, конфет и прочих вкусняшек. Так как «денег ноль, секса ноль, музыка сдохла», как пела Земфира, то сэм по 2,5 грн за литр шел просто на ура.
Так вот, лето, июль, жара, все куда-то разъехались, а очередной бойфренд был послан в жопу. Притом не в мою, а в собственную. Я не приверженница анального секса, и обычно на вежливый вопрос «В попу дашь, Даш?» отвечаю очень культурно: «Только после тебя, милый. Вот когда тебе впердолят не самый тонкий член меж твои очаровательные булочки, я подумаю на счет анала, малыш». Странно, почему после такого ответа предложение помесить говнецо как-то не повторяется?
В общем, скучно мне тогда было и тянуло на подвиги, особенно на поебаться. Необремененная комплексами и обилием одежды, вышла я из дома. Глянула на небо, а там… Глубокую темноту ночного неба мелкой россыпью серебра прорезали далекие и недоступные звезды, тонколикий месяц, окутанный туманным ореолом, снисходительно покрывал землю белесым светом. Слегка опиздошенная подобной красотой, я перецепилась через бордюр и, едва удерживая равновесие и продолжая смотреть вверх, оценила все двумя словами: «Охуеть, бля!» Проходивший мимо парень отшатнулся и, глянув наверх, а потом на меня, изрек: «Да, девушка, действительно небо восхитительно сегодня». Мне стало слегка неловко за свою скромную и удивительную личность, и я поняла смысл фразы «Темнота – друг молодежи, в темноте не видно рожы», потому что мое лицо залилось краской стыда. Дабы не выдать чего-нибудь еще высокодуховного, я поковыляла в единственное на то время (целых 10 часов вечера) работавшее заведение – мегакрутой для нашего небольшого городка клюб «Дискавери». Обычно по дискотекам я не хожу, ибо мне нужна музыка, в которой есть смысл и мелодия, а дискотечные варианты «тыц-тыц-тыц, бум-бум-бум» для меня, человека не принимающего наркотики, слегка неприятны и непонятны.
Идти было минут 15 (до гимназии, находящейся в противоположном от моего дома конце города, я каждый день ходила по три километра – туда 3, обратно 3 и еще километраж по самому заведению, т.е. преодоление полутора тысяч метров до «Скавери» на шпильках было для меня что два пальца обоссать). По пути пришлось пару раз отгонять любвеобильных по причине подвыпитости самцов. На фразу «Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?» я нежно отвечала «Пью свежую человеческую кровь. Твою. Познакомимся?» В общем, шла я без приключений.
Дискотека встретила меня спёртым горячим воздухом с запахом перегара и пота, а также оценивающими взглядами особей мужского пола и не очень приветливыми девушек – никто не любит конкуренции, особенно страшненькие.
Натренированной походкой «от бедра», поигрывая булочками я прошла по находящемуся в центре зала танцполу, попутно прицениваясь, кого бы сегодня подцепить на коготок. Выбрав парочку «объектов страсти», присела к стойке бара. Меня сразу окружили парни, их предложения варьировались от «Мадемуазель, Ваши прекрасные глаза меня очаровали настолько, что мне захотелось посмотреть на них ближе сквозь бокал шампанского» до «Ну че, тёла, пашли падвижем твае тельце.» Вторые мягким посылом шли делать римминг, стайлинг и на мужской половой орган (от обилия умных и неясных слов быдлоукладчики зависали пуская слюну), а среди первых я выбрала симпатичного парнишу, ответив ему на его пропозишн томным голосом что-то типа «Кам на ляху, попотеем».
Мы выпили шампанского, мило воркуя ни о чем, потом выпили коньячку, потом еще коньячку и, в конце концов, все же коньяку. Далее были зажигательные танцы возле шеста под стандартную «стиптизерскую» песню Джо Кокера «Шота не так с шляпой» (к слову, я очень люблю стриптиз и, просматривая выступления девушек, многому училась, поэтому в тот вечер мои буйства и извивания около шеста были оценены по достоинству даже женскими особами). И вот подошел час Икс закрытия клуба, т.е. 3 часа ночи. Состроив возбужденную мину, я низким хриплым голосочком предложила моему новообретенному знакомому (как его звали, не помню, пусть будет Саша) проследовать ко мне домой для плавного завершения вечера. Он согласился, чего и следовало ожидать.
Дома я создала романтишную атмосферу типа тихой и ненавязчивой музыки группы «Рамштайн», приглушенного света и самогона с шоколадом, которого у меня было хоть жопой жуй по причине недавнего посещения родственников. Не особо церемонясь, я приступила к лобызаниям и обнимашкам. Зря я тогда не обратила внимания на общую скованность партнера, многое бы поняла сразу. Танцующими движениями мы проследовали на диван (как много этот предмет мебели видел, слышал и ощущал в свое время, я его даже ласково называла «красный траходромчик») и начали медленно раздеваться (точнее я практически посрывала с него одежду). Как меня бесит, что в 95% случаев первый секс с мужчиной начинается именно с миссионерской позы. Но что делать…
Саша нежно уложил меня на диван, аккуратно снял все, от чего я еще не успела освободиться и приступил к закручиванию моих сосков по спирали. Я стонать начала исключительно потому, что от разочарования хотелось плакать. А потом был куннилингус, та еще жэсть. Не люблю затянутых прелюдий – я лежала и трахаться хотела, страстно и жестко, а он мне слюни на письку наматывал. Девушки, которые думают, что они оригинальны, размышляя во время секса о том, помыли ли они посуду, что завтра одеть на работу и какого цвета вчера была кофточка у Вали-Оли-Маши, нихуя не оригинальны. В моей башке на тот момент крутились мысли о концептуальном развитии метафизической интерпретации теории вероятности и о том, какая собственно вероятность того, что мой новый знакомый наконец-то поймет, чего я хочу, и начнет меня ебать. Святые Тулупузики услышали мои многострадальные молитвы, и Саша переместил свое лицо ко мне, пуская слюни уже этажом выше. Ненавязчиво я намекнула об «одежке», натянула презик на орудие труда, легла и расслабилась, готовясь получать удовольствие. Не знаю почему, но Саня был против каких-то других поз, кроме моего «бревна».
Н Читать далее

О первом сексе с девственником…
Оцените запись

Саботаж

Время действия: 1969-1975 годы
Место действия: Нейтральные воды.
Задача: Саботаж.

Как и на любом уважающем себя корабле, на «Красном Беглеце» был кот. И как любой уважающий себя кот, он был толст, полосат и нагл. Морду он имел шире газеты, при случае гордо задирал ополовиненный в драке с портовыми котами хвост и носил кличку Батя, потому что, заходя на камбуз, обычно покровительственно похлопывал кока по ноге лапой, словно бы говоря – «Ну что, Малой, работаешь? Ну работай, работай… Есть чего пожрать-то или мне опять по трюмам крыс гонять?» .
Впрочем, гонять крыс Батя любил и справлялся со своими обязанностями на ура. Вообще, Батя как бы считался котом боцмана, потому что тот его и принес еще котенком на судно, но, поскольку боцман был слегка туповат по жизни и авторитетом у команды не пользовался, Батя выбрал себе другого покровителя. Капитана.
Нельзя сказать, что капитан был в восторге от такого выбора — у него оказалась аллергия на кошачью шерсть. Но капитан понимал, что без кота судно обречено страдать от крысиных полчищ, и потому не возражал. Батя же, будто бы знал об аллергии, к капитану ближе, чем на метр не подходил, на руки к нему не лез (да и ни к кому тоже, трудно же почти десять килограмм держать!), но и не отставал от него ни на шаг.
Капитан в кают-компании супчик кушает, и Батя тут как тут, в уголочке из миски чего-то с шумом и хрустом поглощает. Капитан судно обходит с осмотром, и Батя где-то невдалеке шныряет, огромными своими желтыми глазами-прожекторами высматривает крыс нарушительниц.
Капитан строит команду на палубе и в зависимости от ситуации или костерит ее за промахи, или благодарит за хорошо выполненную работу, и Батя тут как тут, у борта позади капитана развалится, щурится, и иногда басом, но тихонько, чтоб не мешать, мявкает, мол, согласен с вышестоящим по должности и званию.
К Читать далее

Саботаж
Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики с метками .