Архив за месяц: Апрель 2013

Американец в России

А у меня есть подружка ,которая живет в Нью-Йорке,так вот когда она со своим женихом американцем приезжала в Россию ,он тоже столкнулся с нашим великим и могучим,и было очень смешно и забавно наблюдать за ним .Он изучает русский язык.Увидев надпись на бутылке молока (там было написано :»отборное молоко»)он спросил её :»что значит отборное?»Она сказала,что это значит самое лучшее,на что он ответил :»Ты у меня самая отборная!»

Американец в России 5.00/5 (100.00%) 1 vote

Матрица

1. Кредитные карты
Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи.
Получается почти церковная десятина. Если бы Петя поклонялся Золотому Тельцу, его бы, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Петя молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег.
При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Петя не может. Во-первых, его плотно держит на крючке такой прием как «минимальный платеж»: если Петя перестанет тратить деньги с кредиток, ему придется в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.
А во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… Что Петя не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.
Забавный факт: Петя давно уже мечтает о собственном бизнесе, Читать далее

Матрица 5.00/5 (100.00%) 3 votes