Тема для общения

Всем привет!
Хочу просто поговорить с вами. Есть много разных планов, что сделать на cc-cv.ru
Но будет не совсем правильным делать это без вашей поддержки 🙂
Эта тема будет "висеть" сбоку в разделе "Новости cc-cv.ru" пока не сместят её другие.(то есть очень долго)

Что бы вы хотели изменить? что бы оставить? что добавить? что убрать? …или просто напиши что считаешь нужным

Тема свободная, для общения (см. название)

Поехали!

Тема для общения
Оцените запись

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Тема для общения: 16 комментариев

  1. Vik

    мну немного неудобны три новые кнопочки внизу(читать с первой стр, читать с такой-то стр, читать с последней стр). Раньше поудобнее было, когда сразу список страничек. имхо.

  2. DANaVsKiY

    черт! Амиго! я DELAXса тему предлагал уже, и многие темы тоже толкал тебе в аську.. как видишь я не единомышленник =)))
    давай еще смайлов в сообщения.. редактирование произведений и рецензий.. возможность цитат я думаю максимум одной рецензии для общения людей.. если выкладывают альбом фото одной тематики — то пусть будет возможность только вывода одной картинки и потом продолжение, что бы не было такого, что люди выкладывают в одном произведение кучу картинок и их видно сразу с главной, пусть всегда будет как у тебя, когда ты выкладываешь, и стрелка с переходом и указанием сколько еще картинок, так удобней.. ммм…- может еще сделать возможность личных сообщений друг другу, среди авторов.. а так же сделать что бы лучше произведение не весело больше месяца — что бы баяны вечно не торчали и каждый месяц поднимался на ступеньку пьедестала действительно свежак.. так же не плохо было бы просматривая профиль автора, видеть его последние отписанные произведения и рецензии (ну это конечно фишки форумов — да это уже придуманный велосипед — но согласитесь что они удобны и интересны — зачем опять изобретать велосипед? =).. хотелось бы иметь боле модные юзербары =))).. еще было бы удобно меню голоса и возврата обратно если оно находилось в самом верху.. иногда очень сложно вернутся или проголосовать, когда много картинок — приходиться очень долго ждать когда прогрузятся если медленный инет как у меня на работе.. просто тупа трудно поймать меню голосования и возврата, когда погружаются картинки..
    короче много букав уже получилось у меня =))).. по возможности буду еще писать, что можно было бы изменить или добавить.. ГЛАВНОЕ! прошу.. не надо всплывающей рекламы как на EnForce, очень прошу — очень сильно раздражает она!
    и я знаю что все здесь, что мы видим Амиго пишет своими ручками по возможности, и при желании +вдохновение! если что то из наших предложений не будет реализовано.. давайте не будем строги к этому.. мне кажется уже многое сделано и проект очень интересен =)
    удачи Амиго! всегда буду рад затестить твою какую ни будь новую идею и дать рецензию на нее, если она тебе будет интересна!
    вот! ^_^;

  3. DANaVsKiY

    ..сори, если некоторые вещи уже реализованы тут, например последние произведения автора.. еще не успел все изучить, но это все рано хорошо, когда люди говорят, а оно уже давно реализовано =))) осталось значит сделать боле удобный интерфейс для слепых =))) (шутка) 😀

  4. SergeyAdmin Автор записи

    Vik: тут есть спорный момент. Во первых страницы никто не отменял. это изменение касается только главной страницы а в остальном навигация везде такая же. Бывает что добавляется в день очень много и то что добавили уходит на другую страницу. в итоге люди не видят всего. сейчас на главную страницу выводится то что добавилось именно за сегодня. В ближайшем будущем будет сделана дополнительная навигация по дням.
    ————
    DELAX: Согласен! мне тоже не удобно иногда хочется что то поправить и приходится делать это не совсем приавильными способами 🙂 Так5 же в ближайших планах. единственное что будет — это ограничение на удаление (удалить можно будет в течении некоторого времени). Связано с тем что страницы статические и на каждой странице по 25 произведений.
    Удаление сейчас, например, 5го произведения на 1й странице повлечёт за собой пересчёт всех (101) страниц журнала.
    На счёт чата чуть ниже.
    ————
    DANaVsKiY: Смайлы в сообщениях канечно будут. Это тоже вопрос времени. Даже скажу больше — они почти реализованы, но я столкнулся с небольшой проблемой, потому они и не были установлены в этой версии журнала. Проблема заключается в запрете на количество смайлов в одном сообщении. Например у нас человек взял и оставил много (очень очень много) улыбочек. Получится не очень красиво. а то что такое будет — я не сомневаюсь.
    Как это сделать — я прекрасно знаю. Это только вопрос времени. 🙂
    Вообще по смайлам, цитатам итд я вижу красивый редактор для рецензий.
    Касательно выкладывания большого количества картинок, что бы это было просто — скорее всего это будет когда на http://pic.cc-cv.ru будет возможность формировать альбомы.
    Куча картинок, которые видно с главной в одном произведении — это баг и его я исправлю.
    Личные сообщения, последние рецензии, подписи, друзья, избраное, отправка ссылки другу, текстовая версия, лучшие произведения месяца, и.т.д. — это всё записано в моём плане. Спасибо что подтвердил нужность части этого 🙂
    Реклама на EnForce.ru называется Rich Media баннеры (те которые всплывают). Планов по установке сторонних баннерных сетей в журнале у меня нет. А для рекламы своих ресурсов места хватает сбоку.
    Чаты сейчас не пользуются такой популярностью как раньше. Но ради самообразования недавно я начал писать, что то подобие чата. Он будет очень простой без излишеств.
    Следите за новостями 🙂

    Огромное спасибо Вам за поддержку!
    Пишите ещё 🙂

  5. DELAX

    С чатом серьезно тут дело обстоит, бывает делаешь красивую темку или просто читаешь много упорно и заинтересованно и если все это подкрепить прямым обзением через чат пользователей Журнала — будет очень интересно! По дизайну чата замечаний думаю не будет так действительно нужно только общение в реальном времени, в данный момент например что-бы спросить что-то или услышать мнение других..

  6. DANaVsKiY

    может еще убрать возможность голосовать в новостях от администрации? =) новости есть новости! а так я только что проголосовал за них!!! гг! 😀

  7. SergeyAdmin Автор записи

    Чат будет уже скоро.
    Редактирование рецензий и произведений я рассматриваю как одну задачу(и то и то нужно).
    Запрет на голосование или рецензии будет опционально (по желанию при создании).
    Поиск пофиксил.
    wap.cc-cv.ru — это отдельная тема для разговора 🙂 думаю им занятся после выполнения основных задач Журнала.

Добавить комментарий