Я, ещё раз я.

…операция не прошла успешно. Я понял это сразу, как пришёл в себя и увидел озабоченные и, в то же время, какие то извиняющиеся глаза врача. Рядом, средний мед персонал в лице толстой филлипинки устанавливал мне капельницу. Её круглое жёлтое лицо с носом кнопкой не выражало никаких эмоций. Чуствовал я себя неплохо, хотя остаточные пары наркоза ещё клубились у меня под крышей.

Я согласился на операцию сразу, не ради денег даже, хотя в моём положении доллар никогда не бывает лишним, а ради того, что кто то должем был быть первым, а кому бы, как ни такому авантюристу как мне, было бы к лицу подписаться добровольцем на первую в мире операцию по созданию взрослого клона.

В частной лаборатории доктора Дж. Ривесса, в легитивности существования которой я не уверен до сих пор, я подписал контракт о том, что предоставляю себя для проведения эксперимента по внедрению моего ДНК и части костного мозга в биомассу, которая, с помощью новых технологий открытых доктором Ривессом, должна за очень короткий промежуток времени эволюционировать в мою абсолютную копию на момент забора у меня генетического материала. Звучит захватывающе. Да и двести тысяч на дороге не валяются, не вечно же мне сидеть за ненавистным монитором с каждой минутой сверяясь по часам о приближении конца рабочего дня.

"Понимаете , дружище…" — неуверенно начал Ривесс (он использовал нелюбимое мной слово "buddy" ) — "мы не приняли во внимание одной детали ( последовала короткая лекция по биохимии или биологии , которую я не понял , но промолчал)…и понимаете , дружище , нам не удалось клонировать вас в инородное тело, но ..кхм..кхм….как бы это сказать поточнее…вы клонировались сами в себя."
Я не понял (как будто вы бы оказались более готовы к такой новости), но подбадривающе кивнул приглашая этого эскулапа продолжить.

"Ну и последствия нам не очень ясны…кхм..кхм.." — он подёргал себя за нос — " но судя по всему ваш, так сказать, клон теперь может развиваться в самых непредсказуемых частях вашего организма…и каждая часть будет независимой вашей копией с собственным сознанием.Ну мы будем вас наблюдать, конечно можете полностью рассчитывать на нашу поддержку бла бла бла бла…" Я перестал слушать. Мне не улыбалось иметь сознательную печень или кишечник с чуством юмора….положеньице, однако…..
<br />
Это случилось на вторую неделю после выписки. Как обычно утром войдя в туалет для совершения "номера 1" я понял, что мой член изменился. Когда я взял его в руку он стал извиваться и мне показалось, что он даже куснул меня в ладонь. Я вытаращился на него сверху вниз. Он смотрел на меня глазками бусинками и улыбался тем из чего я раньше писал. Я сильный человек, но тут силы покинули меня, ноги подкосились и я, что бы не упасть, присел на краешек батареи. "Ой ой ой….сволочь ! встань немедленно !!! " — раздался непринадлежащий мне тоненький и противный голосок сзади. Я вскочил и инстинктивно схватился руками за то, чем я сел на батарею. Понятно что я ожидал там почуствовать….но почуствовал совсем другое. Представьте что вы схватили себя за лицо, и это ваше лицо….но оно совсем не там где вы его обычно находите.

Я извернулся как двенадцатилетняя гимнастка и попытался посмотреть на себя сзади. На месте задницы, насколько я мог извернувшись это лицезреть, находилось моё лицо, со следами от ребристой поверхности батареи на щеке, и морщилось так как это всегда делаю я. Оно (или всё таки она, в смысле задница ???) посмотрело на меня и я опять услышал противный голосок — "ну чего вылупился, мудило, тебя же предупреждали, так что принимай братьев, свиноматк !"…..да лексикон точно был мой….что же ещё хотеть от клона, даже если тебя склонировали в собственную задницу. Член тоже посматривал на меня с ленинским прищуром, но пока молчал.

Умывшись кое как, вернее умыв два своих лица, я хотел сесть на совещание с самим собой, но понял, что теперь слово "сел" наверно исчезло из моего лексикона и, закурив, подошёл к зеркалу.
Нда-с. Если мерзкий Ривесс и не получит шнобелевскую премию то прославится это как пить дать. Из зеркала, когда я обернулся к нему задом, мне моим лицом корчила рожи моя задница. Правда в отличии от настоящего лица, это было чисто выбритым. Кончик члена так же стал постепенно приобретать мои черты , на нём проступало изображение как на фотографии Поляроида.

"Ну что будем делать" — риторически спросил я. "Вопросы задавай своей бабушке, а нам пожалуйста ответы !" — ответил себе тоже я, но другим местом. В это время у меня зачесался локоть и, почесав его, я с ужасом понял, что только что я почесал нос. Именно…на месте левого локтя стал проступать мой нос и слева, поддёрнутой тонкой плёночкой, начал набухать карий глаз. "Опаньки ! ещё брателло вылупился" — обрадованно подтвердил я своим не первым ртом. Вообще я успел заметить что моя задница была очень дурно воспитана, груба и цинична….но воспитание и упрёки я решил оставить на потом. На этой мысле глаз у локтя раскрылся и посмотрел на меня со всей печалью еврейского народа. Тут послышался тихий шопот снизу — "Мне ничего не видно, подойди к зеркалу, пожалуйста…". Ага..наконец то я услышал голос моего конца.

В это время на моей правой коленке открылся ротик усыпанный мелкими и острыми зубами. "Ура ! укуси меня коленкой ! хахаха " — заверещал противный тонкий голосок и тут же шопот — "Тише , тише … зачем эта ненужная суета ох оххооо". В следующую минуту там где у нас, у некоторых из нас, находятся так называемые love handles с каждой стороны проступили маленькие ручки как у полугодовалого ребёнка и стали гладить меня по животу, поддёргивая каждый волосок попадающийся им на пути блуждания. Я хотел их удержать , но коснувшись их рукой , (левая ручка успела пожать два пальца моей правой руки ), я ощутил как реснички открывшихся на ладони глаз щекочут мою грудь. Я посмотрел на ладонь. На ней сверкали два широко открытых глаза и чмокал мокрыми губами беззубый рот, по форме конечно являющийся моим.

"Ну с мастурбацией ты попал… " — радостно заверещал задничний голосок, а член грустно прошептал в никуда — "…конечно , если бы не ети глазки на ладошке, никто бы даже не не обратил бы внимания на мои неудобства при этом отвратительном действе".
"Так ! все замолчали !!!" — закричал я и хотел стукнуть рукой по столу, но вовремя удержался. Локтевой глаз посмотрел на меня с благодарностью. Я поднёс ладонь с глазами поближе к лицу что бы рассмотреть и в ту же секунду мокрый беззубый рот впился в мои губы французским поцелуем. ХА ! ну кто может похвастацца тем, что сам с собой поцеловался взасос.
……………………………………………….

прошло время. Я привык ко многим Я существующим во мне. У меня проступили ещё пару лиц, открылось ещё шесть глаз и мы научились жить в мире друг с другом….а в те нечастые минуты когда самый основной скандалист, “наш задний “Я”, как мы его зовём, затевает склоку или перебарщивает с сарказмом, мы просто объявляем ему бойкот и он угюмо смотрит в мои джинсы изнутри, изредка подавая реплики тоненьким противным голосом….

LiveWrong

Я, ещё раз я.
Оцените запись

Добавить комментарий