Про то, что добро всегда побеждает зло

Я шел по улице и хотел есть. Зашел в киоск и купил пирожок, а тут мышка мимо пробегала, и сказала, что хочет есть, и что я ей должен дать кусочек пирожка. Я отломил ей кусочек, и она сказала, что пироги волшебные, и я ее расколдовал. Она съела кусочек и превратилась в женщину, а я наоборот в мышь. И она мне сказала, что со мной кто-то должен поделиться пирожком, купленным в этом киоске, чтобы я снова стал человеком, а тот кто поделиться станет мышкой. Я очень испугался и впал в уныние, так как не люблю обманывать людей.
И вот к киоску подошла маленькая девочка, и она купила пирожок. А я сидел рядом, смотрел на нее грустными глазами. Девочка меня увидела, и отломила пирожок. А рядом с девочкой стояла ее мама. И я не смог съесть кусочек пирога, потому что мне очень жалко их стало. Даже слезки пробились, и я уркнул под киоск и уснул. А когда проснулся была ночь, и я пошел бродить по улице. А еще была луна, и я на нее смотрел, и думал, что мы не ценим свою жизнь. А потом пробежал вдалеке кот, я испугался и снова убежал под киоск. А на следующее утро к киоску подошел Гоги и купил два пирога, он меня увидел, но делиться не стал, а просто харкнул в меня, но не попал. А второй пирог он наверно для Гиви купил. А может и не для Гиви, я просто больше не знаю их имен. А через час пришла бабушка. Она долго общалась с продавщицей, а я сидел рядом, и она сказала продавщице, что не будет у нее брать пироги, потому что у киоска бегают мыши, и это полная антисанитария. Бабушка взяла жалобную книгу у продавщицы, и что-то туда записала.
А потом приехала машина с людьми из санэпидем станции. А я их увидел и убежал. Они насыпали яду под киоск и ушли. Но я знал что это яд, поэтому его не стал есть.
А меня кстати дома любимая ждала, и телевизор,и футбол. И мне стало грустно. А люди покупали пирожки, а я не мог ни у кого попросить даже кусочек. Потому что я добрый, и других люблю больше себя. И совесть у меня есть. И я просидел под киоском три дня, и уже заболел, так как была осень. На четвертую ночь я вылез из под киоска и пошел снова бродить по улице. И я увидел кота, и мне было все равно, и я захотел, чтобы он меня съел. Но кот был сытый и грустный, и не стал меня есть, а вылизал меня своим шершавым языком и свернулся калачиком. Я забрался к коту в теплую шерсть, прижался плотнее к его теплому животу и заплакал, а кот замурлыкал. Он наверно тоже съел каких нибудь волшебных ништяков, а может просто был бездомным. Но кот был добрый, и мне с ним было уютно. А на следующее утро к киоску подошел Усама Бен Ладен и купил пирожок, а я его заметил, и попросил кусочек. Он мне отломил, и я съел. И я снова превратился в человека. А Бен Ладен в мышь. Он долго пищал, а потом заплакал. Мне его стало жалко, и я взял его на руки и отнес домой. Он у меня три месяца в клетке пожил, а потом я принес того кота, которого видел у киоска. Кот опрокинул клетку с мышкой, и Бен Ладен выпал.
И кот его съел и превратился в Путина. И Путин сказал мне спасибо, подошел к окну, открыл форточку,прыгнул в нее и улетел. А я сел на подоконник и закурил. А потом пришла любимая, поцеловала меня и я понял что в этом мире добро всегда побеждает зло. А она поняла, о чем я подумал, прижалась ко мне, и мы долго смотрели в окно на голубое небо и редкие облака, прикрывающие уходящее в ночь осеннее солнце этого мира…


GrizZly

Про то, что добро всегда побеждает зло
Оцените запись

Добавить комментарий